lafucina.it
Ambiente

Il terrificante momento in cui un mamba nero morde il fotografo

Il fotografo naturalista Mark Laita è stato morso da un mamba nero, serpente velenosissimo. Incredibilmente, l'uomo è vivo

Pubblicato il 15/07/2013 da La Fucina

Il fotografo naturalista Mark Laita, nato a Detroit e cresciuto a Chicago, è stato morso da un mamba nero, serpente velenosissimo, durante la realizzazione di un servizio fotografico dal titolo Serpentine, apparso sulla rivista New Scientist. Mark, come scrive il giornalista Matteo Marini su Repubblica.it, non si è accorto di nulla finché non ha sviluppato l'immagine e si è reso conto dell'accaduto.Incredibilmente, il fotografo è riuscito a sopravvivere. Come riporta il Daily Mail, infatti, il serpente ha morso senza iniettare il veleno (morso secco).Il mamba nero è un serpente letale, il più veloce al mondo. Vive di preferenza nella savana sub-sahariana, dalla Somalia al Sudafrica, e solo in rare occasioni lo si trova nelle regioni della foresta tropicale o equatoriale.





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Per la salute intestinale scegliere broccoli e cavoletti

Lo evidenzia uno studio pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Qual è la differenza tra marmellata e confettura?

Sapevate che i due termini non sono affatto sinonimi?

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali

Condire l’insalata con l’olio di semi di soia sarebbe meglio

Secondo un nuovo studio aiuta l'assorbimento dei nutrienti

Le proprietà del prezzemolo, una gustosa pianta anticancro

Il prezzemolo è un'ottima fonte di miricetina, potentissima sostanza anticancro

Cavolo, un vero antibiotico naturale

Protegge il cuore, contrasta il cancro e migliora la digestione