lafucina.it
Tecnologia

Risponde all’iPhone e muore fulminata

Colpa della Apple?

Pubblicato il 15/07/2013 da La Fucina

La storia ha dell'assurdo, Ailun è una ragazza cinese di 23 anni, vive nella regione di Xinjiang, fino a poco tempo fa era un'assistente di volo e il prossimo 18 agosto si sarebbe dovuta sposare. . Ailun possedeva un iPhone 5. Giovedì scorso lo ha messo in carica da poco, quando a un certo punto lo prendeva in mano senza staccarlo dal caricatore e riceveva una devastante scossa che la lascia a terra.Lo ha raccontato la sorella della vittima utilizzando il suo account Sina Weibo (una sorta di equivalente cinese di Twitter), chiedendo a gran voce una spiegazione da parte di Apple e sconsigliando a tutti gli utenti di utilizzare il proprio iPhone mentre è ancora in carica. Le uniche notizie di prima mano sono infatti quelle riportate da alcune testate online cinesi che riportano le testimonianze dei familiari, i quali assicurano che Ma Ailun è rimasta folgorata mentre utilizzava un iPhone 5 in carica.Ad avvalorare però l'ipotesi che la vicenda abbia un fondo di verità sono le notizie secondo Apple avrebbe contattato la famiglia. Un portavoce Apple, dichiarazioni riportate dal South China Morning Post, avrebbe detto: "Siamo profondamente abbattuti nell'apprendere di questo tragico incidente e offriamo le nostre condoglianze alla famiglia. Investigheremo a fondo sull'accaduto e coopereremo con le autorità riguardo a questa vicenda." (Fonte: Articolotre.com)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Per la salute intestinale scegliere broccoli e cavoletti

Lo evidenzia uno studio pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Qual è la differenza tra marmellata e confettura?

Sapevate che i due termini non sono affatto sinonimi?

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali

Condire l’insalata con l’olio di semi di soia sarebbe meglio

Secondo un nuovo studio aiuta l'assorbimento dei nutrienti

Le proprietà del prezzemolo, una gustosa pianta anticancro

Il prezzemolo è un'ottima fonte di miricetina, potentissima sostanza anticancro

Cavolo, un vero antibiotico naturale

Protegge il cuore, contrasta il cancro e migliora la digestione