lafucina.it
Società

Partorisce e muore sei ore dopo

Rosie Kremer, 24 anni, era affetta da un tumore mai diagnosticato

Pubblicato il 13/09/2013 da La Fucina

Partorisce il suo bimbo d'urgenza e muore 6 ore dopo a causa di un cancro. Rosie Kremer di 24 anni è morta perchè nessuno è riuscito a diagnosticarle un cancro al tronco cerebrale che nel corso della gravidanza l'ha consumata fino alla morte.La donna da tempo accusava malessere, vomito, vertigini e difficoltà a parlare, ma tutti i 23 medici a cui si era rivolta avevano dato la colpa dei suoi sintomi ad una labirintite. Rosie si è spenta dopo aver trascorso le ultime 5 settimane della sua vita a letto incapace di muoversi e di parlare. I medici sono stati in grado di far partorire la donna prima che morisse, salvando il figlio con un cesareo d'urgenza. Solo al momento del parto si è scoperta però la vera causa del malessere della giovane: un cancro al cervello. A quel punto non è stato più possibile fare nulla e poche ore dopo la nascita del suo bambino Rosie si è spenta in ospedale.Ora la madre annuncia una battaglia legale e avverte che denuncerà i medici che hanno visitato la figlia: «Se solo la malattia fosse stata diagnosticata in tempo Rosie sarebbe ancora viva», ha dichiarato a Metro.uk.Fonte: Leggo





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

La Prevenzione a tavola ci sta a cuore

Tutte le novità che abbiamo in serbo per voi

Per la salute intestinale scegliere broccoli e cavoletti

Lo evidenzia uno studio pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Qual è la differenza tra marmellata e confettura?

Sapevate che i due termini non sono affatto sinonimi?

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali

Condire l’insalata con l’olio di semi di soia sarebbe meglio

Secondo un nuovo studio aiuta l'assorbimento dei nutrienti

Le proprietà del prezzemolo, una gustosa pianta anticancro

Il prezzemolo è un'ottima fonte di miricetina, potentissima sostanza anticancro