lafucina.it
Cibo e Salute

Quando dura il cibo nel frigo – Infografica

ça scadenza posta sulle varie etichette dai supermercati spesso non è del tutto veritiera

Pubblicato il 22/10/2013 da La Fucina

Quanto dura il cibo in frigo? In genere è sempre utile controllare di persona lo stato di un alimento, usando occhi e soprattutto l'olfatto, metri di giudizio ideali per decidere se il cibo è ancora buono o meno. Certo le date indicate sulle confezioni sono già un buon inizio per capire l'arco di vita degli alimenti, ma è noto ai più che la scadenza posta sulle varie etichette dai supermercati spesso non è del tutto veritiera.Questa infografica creata da Thillist offre qualche informazione in più su quanto il cibo in effetti sia destinato a durare nel frigo dopo averlo acquistato. I dati usati sono quelli di Eat By Date, sito gestito da un gruppo che ha come obiettivo quello di informare sulla vera data di scadenza dei cibi in frigo o congelati.Con questa infografica riuscirete a rispondere ad annose domande tipo: dura di più il bacon o la mortadella? Le uova o il burro? Qui tutte le risposte, o quasi.E se amate le infografiche provate a guardare anche quella sui tempi di cottura delle verdure o su tutti i caffè del mondo (fonte)
original_infografica-quanto-conservare-il-cibo-in-frigo





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Latte e formaggi diminuiscono il rischio tumore del colon-retto

Rapporto del World Cancer Research Found

Pesticidi e altri contaminanti nel tè

Valori critici su i té Lipton, Twinings e Auchan

I super cibi per l’inverno

Impariamo a supportare le nostre difese immunitarie nelle stagioni di transizione

Come evitare le allergie ai cibi già in gravidanza e allattamento

Lo rivela uno studio condotto presso il Boston Children's Hospital

10 validissimi motivi per mangiare i semi di zucca

I semi di zucca hanno proprietà straordinarie e benefici per il nostro organismo

Giuggiole, il frutto autunnale che fa bene alla salute

Proprietà anti-obesità, ipoglicemizzanti, antiossidanti, epatoprotettive e gastroprotettive

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

L’alimentazione contro il freddo: ecco come passare l’inverno senza ammalarsi

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale, insieme ad un buon riposo

Tumore al pancreas, dal 2002 casi in aumento di quasi il 60%

L'annuncio dell'Associazione italiana di Oncologia medica

Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Lotto ritirato dal commercio

Ecco perché mangiare aglio (più un trucco per non puzzare)

L'aglio apporta benefici importantissimi per la nostra salute

5 ottimi motivi per mangiare indivia

L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo

I funghi rallentano l’invecchiamento grazie agli antiossidanti

Soprattutto i funghi porcini

6 ottimi motivi per mangiare lenticchie

Risultano essere ricche di fibre sali minerali e vitamine

La patata d’oro, ricca di vitamina A, E e prevenire molte malattie

Dall'Italia la 'patata d'oro', ha 3 geni di un batterio