lafucina.it
Cibo e Salute

Quando dura il cibo nel frigo – Infografica

ça scadenza posta sulle varie etichette dai supermercati spesso non è del tutto veritiera

Pubblicato il 22/10/2013 da La Fucina

Quanto dura il cibo in frigo? In genere è sempre utile controllare di persona lo stato di un alimento, usando occhi e soprattutto l'olfatto, metri di giudizio ideali per decidere se il cibo è ancora buono o meno. Certo le date indicate sulle confezioni sono già un buon inizio per capire l'arco di vita degli alimenti, ma è noto ai più che la scadenza posta sulle varie etichette dai supermercati spesso non è del tutto veritiera.Questa infografica creata da Thillist offre qualche informazione in più su quanto il cibo in effetti sia destinato a durare nel frigo dopo averlo acquistato. I dati usati sono quelli di Eat By Date, sito gestito da un gruppo che ha come obiettivo quello di informare sulla vera data di scadenza dei cibi in frigo o congelati.Con questa infografica riuscirete a rispondere ad annose domande tipo: dura di più il bacon o la mortadella? Le uova o il burro? Qui tutte le risposte, o quasi.E se amate le infografiche provate a guardare anche quella sui tempi di cottura delle verdure o su tutti i caffè del mondo (fonte)
original_infografica-quanto-conservare-il-cibo-in-frigo





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Ue, stop all’aranciata senza arancia

La Commissione Ue innalza la quantità di succo al 20%. Italia in regola dal marzo 2018

Basta mezz’ora al telefonino per rischiare mal di testa

no studio del gruppo di ricercatori diretti dall'ex presidente della Società italiana di neurologia, Aldo Quattrone

Tumori, 5 caffè al giorno dimezzano rischio cancro fegato

Secondo una ricerca diretta da Oliver Kennedy, dell'University of Southampton

Infarto, nel 30% dei casi c’è lo zampino del sistema immunitario

Studio Gemelli, al via cure su misura per i diversi tipi arresto cuore

Tumore al polmone, dopo 40 anni cambia la cura d’attacco

Sì di Aifa a immuno-oncologia, 70% pazienti vivo a un anno

Riabilitato il sugo con soffritto di cipolla e aglio, fa bene al cuore

Studio, la cottura lunga sprigiona molecole benefiche per la salute

Cassazione conferma maxisequestro spaghetti ‘made in Turkey’

'Indicazioni fallaci'. Respinto ricorso ad pasta 'Garofalo'

Penne rigate Combino richiamate da Lidl e dal produttore

“Pasta Zara”, per possibile presenza di tracce di soia. Rischio per gli allergici

Pediatri Usa, stop ai succhi di frutta sotto l’anno età

Non sono un buon sostituto della frutta fresca e servono solo a consumare più zucchero e calorie

Torna la pasta da grani antichi, +250 volte in 20 anni

Nel 2017 record 2,5 mln di kg per lo storico 'senatore' Cappelli

Scagionato il Viagra, assumere la pillola blu non provoca melanoma

Studio dei ricercatori della New York University, l'aumento dei casi dipende da un maggior numero di diagnosi

Le sigarette light? Sono più pericolose di quelle normali

Associate all’aumento di adenocarcinoma, comune tumore al polmone

L’esercizio fisico è un’arma contro 22 malattie, dal diabete 2 all’Alzheimer

Studio finlandese, sicuro anche per chi soffre di malattie croniche

Chirurgia, “troppi esami inutili prima degli interventi”

Indagini che fanno crescere i costi e rischi inutilmente

Nuovo magazzino per le albicocche tra più grandi Europa

Nuovo stabilimento Albisole (Forlì-Cesena)