lafucina.it
Tecnologia

Twitter, il debutto in borsa è un boom

Ma molti analisti credono che le azioni del social network siano state sopravvalutate

Pubblicato il 08/11/2013 da La Fucina

Dopo un debutto col botto gli osservatori si interrogano sul futuro di Twitter. Il sito di microblogging ieri ha esordito sul floor del New York Stock Exchange con un rialzo del 73% a 45,10 dollari rispetto prezzo di collocamento da 26 dollari ad azione. Ma dopo la performance trionfale in serata - ha chiuso a +72,69% a 44,90 dollari - sono arrivate le prime bocciature.Molti analisti credono che le azioni del social network siano state sopravvalutate. Prima sono arrivati gli osservatori di Pivotal Research Group: hanno infatti emesso un giudizio "sell", vendere, su Twitter dal precedente "buy", comprare. Per quale motivo? Perché gli esperti si attendono una forte volatilità sul titolo il cui valore, nel breve termine, potrebbe salire fino a 60 dollari ma anche crollare fino a 15 dollari. Sempre per Pivotal la valutazione odierna rimane troppo elevata, visto che il loro prezzo obiettivo è fissato a 30 dollari, il 30% in meno di quanto è stato scambiato.Al coro si è unito anche un analista di Morningstar ha definito i titoli "overvalued", sopravvalutati. Le azioni Twitter, simbolo "TWTR", hanno iniziato ad essere scambiate alle 10.50 circa di ieri, le 16.50 italiane a differenza degli altri titoli del New York Stock Exchange che iniziano le contrattazioni alle 9.30, le 15.30 in Italia. Intanto il valore del gruppo di San Francisco viaggia intorno ai 30 miliardi di dollari, ma bisognerà vedere se sarà in grado di tenere sul lungo periodo, quando l'entusiasmo e l'effetto evento costruito intorno al suo debutto si sarà sgonfiato. (TmNews)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Per proteggere cuore e arterie ci aiutano banane, avocado e spinaci

Il merito va tutto al potassio

Yogurt ritirato dai supermercati per l’etichettatura errata

Il prodotto contiene glutine, quindi pericoloso per allergici e intolleranti

Nuove regole per i livelli del colesterolo cattivo, sempre più basso di 100

E non serve aumentare quello buono, 'non ci sono benefici'

La pasta con la farina d’orzo contrasta l’infarto

Grazie a beta-glucani induce la formazione di 'bypass' naturali

La Prevenzione a tavola ci sta a cuore

Tutte le novità che abbiamo in serbo per voi

Per la salute intestinale scegliere broccoli e cavoletti

Lo evidenzia uno studio pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Qual è la differenza tra marmellata e confettura?

Sapevate che i due termini non sono affatto sinonimi?

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole