lafucina.it
Gossip

Elisabetta Canalis: “Amo Brian, magari me lo sposo…”

La showgirl sarda:

Pubblicato il 06/12/2013 da La Fucina

Addio Bobo e Georgie. "Brian (Perri, ndr) mi dà sicurezza, con lui sono riuscita a mostrare una parte di me che nessun altro ha visto. E che lui ama". Elisabetta Canalis parla a Grazia della sua vita, del suo nuovo amore e di come si immagina il futuro: "Vedo molte mie amiche diventare mamme ed essere felici. E soprattutto migliori. Chissà, magari... Un matrimonio lo vorrei di sicuro. Trovo che sposarsi sia bellissimo, un miracolo, una gioia. Chissà se mi capiterà”"."Fragile e ansiosa" - Poi la showgirl sarda guarda al passato: "Ho avuto storie molto brevi, tranne due. E sono stata a lungo sola, anche se vengo sempre paparazzata con un uomo accanto". "La verità è che, quando inizio un rapporto, mi assicuro sempre che ci siano le vie d'uscita. Guardo dove c’'è scritto ‘Exit’ e nel giro di una settimana so già dirti quando infilerò quella porta", spiega la nuova conduttrice di Zelig (One). "Io appaio forte, allegra. Ma sono anche fragile, buia, ansiosa", confida la showgirl. "Non ho mai pensato che un uomo potesse amare cose che io non sopporto di me. E, invece, con lui sono riuscita a non nasconderle. E lui è riuscito a dirmi che vado bene così come sono. Lui sa parlare di sé, sa raccontare i sentimenti".Principe azzurro - “Di sicuro l’'uomo con cui sceglierò di legarmi per la vita dovrà molto agli amori che ho avuto, soprattutto negli ultimi anni. Mi hanno insegnato a essere più adulta, meno egoista, meno gelosa"”. Ora per lei l'amore ha un altro significato: "È stare bene, non avere ansie, non sentirti mai meno di quello che sei. Adesso ho un uomo che ama ‘l'intero pacchetto’: Elisabetta così come è” (Fonte)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui Gossip:





NOTIZIE + RECENTI

La Prevenzione a tavola ci sta a cuore

Tutte le novità che abbiamo in serbo per voi

Per la salute intestinale scegliere broccoli e cavoletti

Lo evidenzia uno studio pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Qual è la differenza tra marmellata e confettura?

Sapevate che i due termini non sono affatto sinonimi?

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali

Condire l’insalata con l’olio di semi di soia sarebbe meglio

Secondo un nuovo studio aiuta l'assorbimento dei nutrienti

Le proprietà del prezzemolo, una gustosa pianta anticancro

Il prezzemolo è un'ottima fonte di miricetina, potentissima sostanza anticancro