lafucina.it
Società

Ryanair, da febbraio si potranno scegliere i posti

La compagnia aerea ha lanciato l'assegnazione dei posti su tutti i voli a partire dal 1 febbraio 2014

Pubblicato il 06/12/2013 da La Fucina

Scegliersi il posto sull'aereo, con Ryanair si può. La compagnia aerea ha infatti lanciato l'assegnazione dei posti su tutti i voli a partire dal 1 febbraio 2014. La scelta dei posti - scrive l'azienda in una nota - potrà essere fatta sia in anticipo, sul sito web Ryanair durante il processo di prenotazione on line del volo, sia al momento del check-in in aeroporto. I passeggeri potranno quindi decidere dove sedersi scegliendo tra due possibilità:Premium seat per le File 1-5, 16 & 17 o 32 & 33. L'opzione dà ai passeggeri il diritto all’imbarco prioritario, spazio extra per le gambe e/o la possibilità di sbarcare più velocemente tutto al costo di 10 euro (lo stesso costo dell’attuale posto riservato Ryanair). Standard seat per File 6-15 & 18-31. L'opzione permette ai passeggeri di pre-selezionare i loro posti preferiti finestrino o corridoio o assicurarsi di sedere vicini a un costo di 5 euro (il servizio di imbarco prioritario, può essere aggiunto con un supplemento di soli €2)."Ryanair sta ascoltando i viaggiatori e sta rispondendo alle loro richieste, in modo che possano continuare a beneficiare delle tariffe più basse e dei voli più puntuali - ha dichiarato John Alborante di Ryanair - ma possano anche trarre vantaggio da questi recenti miglioramenti apportati al customer service Ryanair leader del settore".L'iniziativa arriva dopo la decisione della compagnia di permettere ai passeggeri di portare sull'aereo anche un secondo (piccolo) bagaglio a mano o una borsa. "Ryanair introdurrà a breve il servizio di registrazione “My Ryanair” alla fine di dicembre - ha aggiunto Alborante - permettendo ai passeggeri di salvare i loro dettagli personali per procedere con prenotazioni ancora più veloci. A questo seguirà la funzione “Share the Fare”, e “Fare Finder” e le carte d’imbarco mobile entro la fine di aprile 2014.(Fonte)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Nuove regole per i livelli del colesterolo cattivo, sempre più basso di 100

E non serve aumentare quello buono, 'non ci sono benefici'

La pasta con la farina d’orzo contrasta l’infarto

Grazie a beta-glucani induce la formazione di 'bypass' naturali

La Prevenzione a tavola ci sta a cuore

Tutte le novità che abbiamo in serbo per voi

Per la salute intestinale scegliere broccoli e cavoletti

Lo evidenzia uno studio pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Qual è la differenza tra marmellata e confettura?

Sapevate che i due termini non sono affatto sinonimi?

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali