lafucina.it
Società

Perde 60 kg, ecco com’è oggi

E’ famoso per essere stato uno dei giudici di Masterchef USA

Pubblicato il 09/12/2013 da La Fucina

E’ famoso per essere stato uno dei giudici di Masterchef USA insieme a Gordon Ramsey e Joe Bastianich. Il suo nome è Graham Elliot e fino a poco tempo fa il suo peso era di 200 kg. Oggi grazie ad una dieta ferrea e ad un’operazione chirurgica , a cui si è sottoposto qualche mese fa, che ha previsto un ridimensionamento dello stomaco, ha perso ben 60 kg.Elliot è stato soggetto di un vero e proprio processo di metamorfosi fisica e se guardiamo le foto postate sui social mesi fa quasi facciamo confusione a capire se sia la stessa persona. Il cambiamento si vede e tanto. Grazie alla sua perdita di peso gli è stato possibile realizzare il desiderio di completare una corsa podistica di 5 km in un tempo ridotto: poco più di 36 minuti.E’ ovvio che dietro tutto questo c’è un percorso difficile da parte del giovane giudice. Per arrivare ad essere com’è oggi ha dovuto approcciarsi ad un nuovo metodo di alimentarsi, fatto di molte rinunce; e per uno chef è difficile rinunciare a certe prelibatezze. Lui stesso confessa:Se gli amici decidono di andare in un fast food o mangiare cioccolata, patatine o biscotti, è difficile resistere alla tentazione di prenderne un pezzettino, mentalmente devo cominciare a pensare che quella roba mi fa male (leggilo.net)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Menopausa precoce si tiene a bada con tofu, soia e pane nero

Consumare molte proteine vegetali è il segreto per allungare potenzialmente la propria vita riproduttiva

Lorenzin, da luglio defibrillatori in tutti gli impianti sportivi

Firmato decreto con ministero dello Sport. Lotti, mantenuta promessa

Dott. Mozzi: mal di testa e alimentazione

Caldo, l’allarme del cardiologo: “Rischio svenimenti e aritmie”

Molti anziani finiscano in pronto soccorso per malori legati al gran caldo

Come sbiancare il bucato con l’aspirina

Un metodo semplice ed efficace

Allarme colazione, per 10 mln ‘addio’ al modello italiano

Indagine Aidepi, tra falsi miti condanna grassi e no carboidrati

Lettini solari,in 30 anni hanno fatto aumentare tumori pelle

Oms, ogni anno causano 450mila casi tra Usa, Europa e Australia

Tumore al rene, in Italia 120 mila persone vive dopo la diagnosi

Lorenzin: “Dolorosissima morte bimbo ucciso da morbillo”

Bisogna rispettare la medicina e le verità scientifiche per fare il bene dei nostri figli

Muore bimbo di 6 anni per complicanze da morbillo

Affetto da leucemia, ricoverato a Monza. Contagiato da fratelli non vaccinati

L’estratto di uva può proteggere contro il cancro al colon

Bene i test sugli animali, agisce sulle staminali tumorali

Sciroppo per la tosse ritirato dagli scaffali

Allarme nelle farmacie

I dolcificanti aumentano il rischio di diabete

Peggio dello zucchero, aumentano il rischio di diabete e obesità

Diabete, dai broccoli una sostanza utile per il controllo della glicemia?

Il sulforafano potrebbe rivelarsi utile per il trattamento del diabete di tipo 2

Morbillo, Oms: “In Europa oltre 5mila casi, il 43% in Italia”

Preoccupazione per la situazione attuale