lafucina.it
Cibo e Salute

McDonald’s e quel sito chiuso improvvisamente

Sul portale compariva la scritta: 'Mangiare al fast food fa male'

Pubblicato il 27/12/2013 da La Fucina

La più famosa catena di fast food avverte che questo tipo di cibo fa male alla salute, salvo ritirare tutto in un secondo tempo.Sul sito McResorurce Line - accessibile solo dagli impiegati dell'azienda - McDonald's infatti consigliava ai suoi dipendenti di evitare per quanto possibile il fast food perchè "fa male", soprattutto in soggetti predisposti con pressione alta o diabete."Il fast food è veloce poco costoso e un'alternativa veloce alla cucina casalinga - sarebbe stato scritto sul sito secondo quanto trapelato dai media Usa - ma l'eccesso di calorie, i grassi saturi, lo zucchero e il sale contenuti in questi prodotti possono portare all'obesità". Al momento però il sito in questione è stato chiuso e si parla di un semplice errore. "Le informazioni sul sito - spiegano dalla Cnbc - sono state travisate e portate fuori contesto, generando giudizi e commenti inopportuni". (fonte)GUARDA IL VIDEO SHOCK: ECCO COME FANNO I WURSTEL





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Allarme colazione, per 10 mln ‘addio’ al modello italiano

Indagine Aidepi, tra falsi miti condanna grassi e no carboidrati

Lettini solari,in 30 anni hanno fatto aumentare tumori pelle

Oms, ogni anno causano 450mila casi tra Usa, Europa e Australia

Tumore al rene, in Italia 120 mila persone vive dopo la diagnosi

Lorenzin: “Dolorosissima morte bimbo ucciso da morbillo”

Bisogna rispettare la medicina e le verità scientifiche per fare il bene dei nostri figli

Muore bimbo di 6 anni per complicanze da morbillo

Affetto da leucemia, ricoverato a Monza. Contagiato da fratelli non vaccinati

L’estratto di uva può proteggere contro il cancro al colon

Bene i test sugli animali, agisce sulle staminali tumorali

Sciroppo per la tosse ritirato dagli scaffali

Allarme nelle farmacie

I dolcificanti aumentano il rischio di diabete

Peggio dello zucchero, aumentano il rischio di diabete e obesità

Diabete, dai broccoli una sostanza utile per il controllo della glicemia?

Il sulforafano potrebbe rivelarsi utile per il trattamento del diabete di tipo 2

Morbillo, Oms: “In Europa oltre 5mila casi, il 43% in Italia”

Preoccupazione per la situazione attuale

Forino (direttore Assolatte), consumi latte ancora in calo

Nei primi cinque mesi del 2017

Un vaccino contro il colesterolo cattivo, test sull’uomo

Promette di frenare l'aterosclerosi riducendo l'accumulo di grasso che può ostruire le arterie

Lorenzin, manager sanità incapaci buttano miliardi

Mentre il correttivo della riforma Madia e' fermo in Cdm

Bergamotto toccasana, in succo combatte stress e colesterolo

Studio Università di Tor Vergata conferma 'frutto della salute'

Il pesce un possibile aiuto nella cura artrite reumatoide

Malattia più controllata con consumi 1-2 porzioni a settimana