lafucina.it
Politica

Spende 27mila euro al ristorante. Paga la Regione

Il caso dell'ex vicepresidente del consiglio regionale lombardo Franco Nicoli Cristiani

Pubblicato il 27/02/2014 da La Fucina

Continuano le spese pazze dei consiglieri regionali di tutta Italia. Oggi a finire nel mirino de La Repubblica, ma soprattutto in quello della Procura della Repubblica è l'ex vicepresidente del consiglio regionale lombardo Franco Nicoli Cristiani. La cui carriera politica all’interno del Pdl si è infranta contro un ordine d’arresto per corruzione. Centomila euro trovati dalla Procura di Brescia nel novembre del 2011, nella sua abitazione. Il prezzo, secondo l’accusa, di una concessione per l’apertura di una discarica di amianto in provincia di Cremona.Oggi, Cristiani balza nuovamente agli "onori" della cronaca perché indagato per peculato in merito alle sue spese pazze; tra il 13 maggio 2010 e il 28 novembre dello stesso anno, con solo una pausa ad agosto, probabilmente perché in altre faccende affaccendato, le ferie, è riuscito a spendere 27mila euro e 9 centesimi in pranzi e cene, incontri tutti a spese del Pirellone, che prontamente il Cristiani ha giustificato come "impegni istituzionali", visto che i sontuosi e costosi pasti avvenivano sempre in compagnia di altri esponenti politici regionali.In effetti sarà difficile per i militari del Nucleo di polizia tributaria della Guardia di finanza che indagano sul caso poter stabilire con certezza se quelle cene e pranzi avevano realmente finalità politiche. (fonte)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Nuove regole per i livelli del colesterolo cattivo, sempre più basso di 100

E non serve aumentare quello buono, 'non ci sono benefici'

La pasta con la farina d’orzo contrasta l’infarto

Grazie a beta-glucani induce la formazione di 'bypass' naturali

La Prevenzione a tavola ci sta a cuore

Tutte le novità che abbiamo in serbo per voi

Per la salute intestinale scegliere broccoli e cavoletti

Lo evidenzia uno studio pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Qual è la differenza tra marmellata e confettura?

Sapevate che i due termini non sono affatto sinonimi?

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali