lafucina.it
Società

Bonolis: “Ecco perché lascio Avanti un altro”

Il celebre conduttore mette a tacere certe voci...

Pubblicato il 17/03/2014 da La Fucina

Cambio della guardia ad "Avanti un altro". Lo show pre-serale di Canale Cinque passerà dalle mani di Paolo Bonolis a quelle di Gerry Scotti. Prima del passaggio di consegne c'è stato spazio per indiscrezioni e rumors che davano per certo un complotto anti-Bonolis dentro il Biscione.Ora è lo stesso conduttore a svelare il motivo della sua pausa professionale: "Ho bisogno di un periodo di riposo. Se il programma proseguirà? Di sicuro fino alla settimana del 14-20 marzo poi non so, può succedere di tutto. Può proseguire con altri o può anche fermarsi. Ho letto alcune notizie in merito ultimamente: sono decisioni aziendali, ma siccome il format è di mia proprietà, voi capirete, sarebbe illegale non interpellarmi”.Insomma nonostante qualche frecciatina all'azienda, Bonolis si chiama fuori per dedicarsi un pò al tempo libero. Scotti invece ha qualcosa da ridire sulla rete che onora da sempre e che ultimamente non gli sta dimostrando gratitudine. Riferendosi a Io canto, afferma con amarezza: “È quel genere ad essere in difficoltà e metterlo alla domenica è stata una scelta scellerata. Andava protetto, ma tant’è: hanno un titolo in meno”. (Fonte)LEGGI ANCHE:Mangia solo pizza per 25 anni, si riduce così...Le allusioni sessuali sulla ministra BoschiHai capito la berlusconiana che flirta con Renzi...





  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Una buonissima vellutata di barbabietole

Dal punto di vista nutrizionale, la barbabietola è considerata uno dei vegetali più ricchi

Diete estreme: ecco perché la perdita di peso si blocca

Continuiamo parlando di leptina, di tiroide e di mitocondri

Cosa si rischia con il sushi low cost?

La Danimarca pensa a una tassa sulla carne rossa: “Produzione danneggia l’ambiente”

Il Consiglio etico della Danimarca ha chiesto di introdurre una tassa sulla carne rossa

Benefici dello stimolare con ghiaccio il punto Feng Fu

Per fortuna, esistono alternative meno invasive e senza effetti collaterali per evitare il consumo di farmaci

Immunoterapia, funziona sulle leucemie

Uno studio presentato negli Stati Uniti dai ricercatori italiani

L’acqua minerale è proprio necessaria?

Beve dalla bottiglietta comprata al bar e si sente male: è gravissimo

Nella bottiglia è stata accertata la presenza di liquido corrosivo, forse della soda caustica

Cosa succede se mettiamo un limone nel forno

Alcol e carne lavorata: la coppia killer che fa venire il cancro allo stomaco

Uno studio del World Cancer Research Fund ha per la prima volta dimostrato uno stretto legame tra il consumo di alcol e carne lavorata con il cancro allo stomaco

Oms, nel mondo 3,2 miliardi di persone a rischio malaria

Progressi ma ancora molta strada da fare

Thermos cinesi con amianto ritirati dal mercato: “Si riconoscono così”

I thermos con amianto sono stati importati dalla Cina da una società con sede a Padova

Carne scaduta da mesi pronta per essere servita: ristorante nei guai

Carne congelata scaduta e semilavorati completamente priva di etichettatura e tracciatura

Morte della piccola Tiffany: “È stata fatale la pulizia del naso”

Si era sentita male mentre mamma e papà le stavano facendo il bagnetto

Frequenti, gravi e nascoste cause dei tumori

I maggiori, più pericolosi e documentati fattori di rischio di induzione neoplastica, nascosti al pubblico