lafucina.it
Società

Food blogger coreana pagata per mangiare davanti alla webcam

Park Seo guadagna 9000 dollari al mese consumando davanti ai suoi fan fino a 30 uova fritte

Pubblicato il 29/03/2014 da La Fucina

Un buon food blogger assaggia le sue pietanze. Lo sa bene Park Seo – Yeon che mangiando davanti alla webcam ha costruito un piccolo impero.Lei è “The Diva” e da sola proprio non riesce a consumare i suoi pasti, così ogni sera si collega in webcam e le sue portate sono tali da tenerla fino a sei ore davanti allo schermo mentre chiacchierando e utilizzando le bacchette arriva a consumare 30 uova fritte con contorni assortiti e bevande carbonate. Sembra una follia eppure c’è gente disposta a pagare pur di guardarla fare ciò. Quello della 34enne coreana è proprio uno show che le frutta oltre 9mila dollari al mese, già perchè i suoi fan la pagano in Balloon, i bitcoins nazionali, per ammirarla mangiare. Il suo compito è quello di irrompere nelle vite vuote dei suoi spettatori, uomini e donne soli, persone a dieta, o chi ha semplicemente dimenticato di fare la spesa, impegnando il loro tempo. La cosa incredibile è che non è l’unica a farlo. Nel suo Paese, sono 3.500 i food blogger che mangiano in streaming a beneficio di una delle nazioni a più alto tasso di single (nel 2012 il 25,3% della popolazione; nel 2030 sarà il 32,7%). L’ambientazione è la stessa per tutti, un monolocale ricco di oggetti interessanti che descrivono la personalità del blogger, le pietanze poggiate sulla tastiera del computer, in modo che siano ben visibili, e l’attenzione è catturata. La cosa più interessante di questi show? Non vedere mai i “protagonisti” ingrassare, la prerogativa di tutti è quella di essere dotati innanzitutto di un metabolismo da record. (Fonte)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali

Condire l’insalata con l’olio di semi di soia sarebbe meglio

Secondo un nuovo studio aiuta l'assorbimento dei nutrienti

Le proprietà del prezzemolo, una gustosa pianta anticancro

Il prezzemolo è un'ottima fonte di miricetina, potentissima sostanza anticancro

Cavolo, un vero antibiotico naturale

Protegge il cuore, contrasta il cancro e migliora la digestione

Meno disturbi articolari con 45 minuti di attività fisica a settimana

Studio pubblicato sulla rivista Arthritis care & research

Chewing gum allo xilitolo amico dei denti, -30% carie

Studio di ricercatrice italiano presentato al 64° Congresso dell'European Organisation for Caries Research

Sapete quanti batteri si nascondono nel nostro ufficio?

Sulla tastiera del pc, sul mouse, sulla scrivania o sulle maniglie

Le proteine in polvere fanno bene al nostro organismo?

Le usano molto gli sportivi, ma anche anziani e debilitati

Sapevate che il mirtillo rosso protegge il sistema immunitario?

Ecco tutti gli altri benefici che porta al nostro organismo