lafucina.it
Cibo e Salute

Le bibite dolcificate aumentano le probabilità di morte

Colpa dell'aspartame, costituito da feci di batteri geneticamente modificati

Pubblicato il 02/04/2014 da La Fucina

Uno studio su 60.000 donne ha confermato che bere bibite gasate dolcificate con aspartame comporta un aumento del 30 per cento del rischio di attacco di cuore e un aumento del 50 per cento del rischio di morte .I risultati, presentati presso l'American College of Cardiology, sono già stati messi a tacere per non compromettere l'industria delle bibite. Gli scienziati non sottolineano - anche quando i dati mostrano chiaramente una forte associazione tra le bibite e il rischio di morte - che l'aspartame è una neurotossina. Il motivo per cui le donne che bevono bevande dietetiche hanno un 50 per cento di probabilità in più  di morire, ovviamente è relativo a quello che c'è dentro le bibite. L'aspartame, dopo tutto, è costituito da feci di batteri geneticamente modificati. Non è uno zucchero naturale ma un composto chimico creato in un laboratorio industriale. Utilizzato nelle bibite, si scompone in una serie di composti chimici tra cui il formaldeide e metanolo. Durante la digestione, la formaldeide viene ossidato in acido formico, una sostanza chimica che causa tossicità in biologia dei mammiferi. L'acido formico è anche secreta dalle formiche come parte del loro " armi chimiche " arsenale. (Fonte)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

La dieta per arrivare a Natale con la coscienza a posto

La dieta consigliata dal nutrizionista

Arriva la Dieta vegana in versione Mediterranea

Da cereali a olio di oliva,alimenti tutti derivati da tradizione

4 cose sui pompelmi che non sapevi

Per esempio che l'estratto dei semi hanno potere battericida e antimicotico

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

Qual è la differenza tra arancia bionda e rossa?

Le arance rosse sono ricche di antocianine

Latte per neonati ritirato dai supermercati per rischio salmonella

Allarme salmonella per alcuni lotti di latte artificiale

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

I cibi che contengono Vitamina E (e ci proteggono da moltissime malattie)

La Vitamina E è preziosa contro diabete, demenza senile, malattie cardiovascolari e gastrointestinali

5 straordinarie proprietà dell’arancia

Ecco perché mangiare le arance durante i mesi invernali

Aglio, scoperta proprietà straordinaria per la salute

Composto chimico in grado d’impedire le comunicazioni tra i batteri

La dieta per eliminare glifosato e pesticidi dal nostro organismo

L'esperimento di una famiglia italiana con 2 bambini, test sulle urine

Bello preparare i dolci di Natale, ma mai mangiare l’impasto crudo

Esperti, farina può ospitare il batterio Escherichia Coli

Chi beve caffè soffre meno di malattie cardiache, diabete e disturbi epatici

Lo studio dell'Università di Edimburgo

Usare troppo il collutorio aumenta il rischio diabete

Ricerca Usa, il liquido agisce anche sui batteri buoni

Porridge, la colazione perfetta per la salute

Migliora il colesterolo proteggendo dall’infarto. è priva di zuccheri semplici ma ricca di sali minerali