lafucina.it
Cibo e Salute

Starbucks e il latte che finanzia l’industria dell’OGM

Le mucche verrebbero allevate con mangimi geneticamente modificati

Pubblicato il 09/04/2014 da La Fucina

Quando comprate un cappuccino da Starbucks,finanziate inconsapevolmente la Monsanto l'azienda che fornisce circa il 90% delle sementi OGM nel mondo. Il latte servito nelle bevande Starbucks proviene infatti da mucche allevate con mangimi geneticamente modificati come mais e soia, che, secondo l'orgaonizzazzione GMO Inside, rappresentno un rischio per la salute del bestiame."Inoltre, l'uso eccessivo di antibiotici nell'agricoltura industrializzata contribuisce alla diffusione di batteri resistenti agli antibiotici, mettendo a rischio tutti noi." Per questo GMOInside.org ha lanciato una campagna per convincere Starbucks a utilizzare latticini biologici. "Starbucks serve già latte di soia che non OGM. I consumatori meritano anche latte di mucca di qualità", ha detto iln Direttore della Campagna Nicole McCann. (Fonte)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

10 valide ragioni per consumare i porri

I porri rappresentano un alimento che racchiude sorprendenti proprietà curative e nutrizionali.

Il brodo di pollo in inverno è una vera medicina

Ha un effetto antinfiammatorio con benefici alle vie respiratorie, ecco la ricetta

Listeria nella provola, ritirato un lotto

Il Ministero della Salute ha provveduto al ritiro di un lotto di provola

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Ecco perché mangiare tanto cavolo nero

Ingrediente principale della ribollita toscana, un toccasana contro il freddo

Albero vero o finto: qual è la scelta migliore per l’ambiente?

La vita dei nostri alberi di Natale: prima e dopo

La dieta per arrivare a Natale con la coscienza a posto

La dieta consigliata dal nutrizionista

Arriva la Dieta vegana in versione Mediterranea

Da cereali a olio di oliva,alimenti tutti derivati da tradizione

4 cose sui pompelmi che non sapevi

Per esempio che l'estratto dei semi hanno potere battericida e antimicotico

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

Qual è la differenza tra arancia bionda e rossa?

Le arance rosse sono ricche di antocianine

Latte per neonati ritirato dai supermercati per rischio salmonella

Allarme salmonella per alcuni lotti di latte artificiale

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

I cibi che contengono Vitamina E (e ci proteggono da moltissime malattie)

La Vitamina E è preziosa contro diabete, demenza senile, malattie cardiovascolari e gastrointestinali

5 straordinarie proprietà dell’arancia

Ecco perché mangiare le arance durante i mesi invernali