lafucina.it
Cibo e Salute

Starbucks e il latte che finanzia l’industria dell’OGM

Le mucche verrebbero allevate con mangimi geneticamente modificati

Pubblicato il 09/04/2014 da La Fucina

Quando comprate un cappuccino da Starbucks,finanziate inconsapevolmente la Monsanto l'azienda che fornisce circa il 90% delle sementi OGM nel mondo. Il latte servito nelle bevande Starbucks proviene infatti da mucche allevate con mangimi geneticamente modificati come mais e soia, che, secondo l'orgaonizzazzione GMO Inside, rappresentno un rischio per la salute del bestiame."Inoltre, l'uso eccessivo di antibiotici nell'agricoltura industrializzata contribuisce alla diffusione di batteri resistenti agli antibiotici, mettendo a rischio tutti noi." Per questo GMOInside.org ha lanciato una campagna per convincere Starbucks a utilizzare latticini biologici. "Starbucks serve già latte di soia che non OGM. I consumatori meritano anche latte di mucca di qualità", ha detto iln Direttore della Campagna Nicole McCann. (Fonte)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali

Condire l’insalata con l’olio di semi di soia sarebbe meglio

Secondo un nuovo studio aiuta l'assorbimento dei nutrienti

Le proprietà del prezzemolo, una gustosa pianta anticancro

Il prezzemolo è un'ottima fonte di miricetina, potentissima sostanza anticancro

Cavolo, un vero antibiotico naturale

Protegge il cuore, contrasta il cancro e migliora la digestione

Meno disturbi articolari con 45 minuti di attività fisica a settimana

Studio pubblicato sulla rivista Arthritis care & research

Chewing gum allo xilitolo amico dei denti, -30% carie

Studio di ricercatrice italiano presentato al 64° Congresso dell'European Organisation for Caries Research

Sapete quanti batteri si nascondono nel nostro ufficio?

Sulla tastiera del pc, sul mouse, sulla scrivania o sulle maniglie

Le proteine in polvere fanno bene al nostro organismo?

Le usano molto gli sportivi, ma anche anziani e debilitati