lafucina.it
Gossip

Eliminata dal GF confessa: “Ho avuto flirt con Taricone”

Valentina Acciardi fa parlare ancora molto di sé

Pubblicato il 28/04/2014 da La Fucina

È stata eliminata la scorsa settimana dal Grande Fratello ma Valentina Acciardi fa parlare ancora molto di sé. Conosciuta soprattutto per il suo carattere forte e determinato, Valentina ha confessato una sua debolezza per Pietro Taricone, concorrente della prima edizione del GF morto in un tragico incidente con il paracadute 4 anni fa, con cui avrebbe avuto una storia d’amore.La concorrente torinese, 33 anni, ha confessato in una intervista al magazine online “Funweeks”“Ho frequentato Pietro Taricone per otto mesi ed è stata una storia assolutamente reale, vissuta non sotto i riflettori, perchè non era interesse di nessuno dei due e quindi ho vissuto il vero Pietro. Non ne ho mai parlato in casa, dal momento che non volevo usare il suo nome in nessun modo”.Valentina e Pietro sarebbero stati insieme subito dopo l’esperienza del “guerriero” nella casa.Durante l’intervista Valentina ha anche parlato della sua esperienza nella casa del Grande Fratello e del rapporto che c’è tra i concorrenti:“Lì vanno tutti d’accordo, ma fondamentalmente a nessuno interessa niente di nessuno. Per stesse ammissioni di Samba o di Armando a loro non mancherebbe nessuno, sono tutti concentrati sul montepremi e vogliono arrivare alla fine”.Ancora, Valentina ha confessato:“Io ho conosciuto delle persone meravigliose che sono entrate nel mio cuore e so con certezza che io sono entrata nel loro. Aver fatto la valigia e vedere tutte le persone attorno a me piangere ed essere seriamente dispiaciute del fatto che gli sarebbe mancato qualcuno di importante è la vittoria più grande".(fonte)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui Gossip:





NOTIZIE + RECENTI

Per proteggere cuore e arterie ci aiutano banane, avocado e spinaci

Il merito va tutto al potassio

Yogurt ritirato dai supermercati per l’etichettatura errata

Il prodotto contiene glutine, quindi pericoloso per allergici e intolleranti

Nuove regole per i livelli del colesterolo cattivo, sempre più basso di 100

E non serve aumentare quello buono, 'non ci sono benefici'

La pasta con la farina d’orzo contrasta l’infarto

Grazie a beta-glucani induce la formazione di 'bypass' naturali

La Prevenzione a tavola ci sta a cuore

Tutte le novità che abbiamo in serbo per voi

Per la salute intestinale scegliere broccoli e cavoletti

Lo evidenzia uno studio pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Qual è la differenza tra marmellata e confettura?

Sapevate che i due termini non sono affatto sinonimi?

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole