lafucina.it
Società

Dal sindaco col coltello: «Voglio lavoro»

Chioggia: armato di coltello, attendeva il sindaco davanti al Municipio

Pubblicato il 12/05/2014 da La Fucina

Dal sindaco col coltello: «Voglio lavoro»

Il Gazzettino riporta la triste e folle vicenda di Mario Penzo, disoccupato, che in preda alla disperazione si è diretto al comune di Chioggia armato di coltello:"Attimi di terrore ieri mattina (sabato, ndr) davanti al municipio. Un uomo armato di coltello stava attendendo il sindaco Giuseppe Casson che si stava recando proprio in Comune accompagnato dal figlioletto. Subito è scattato l’allarme e gli agenti del commissariato di Chioggia prima hanno messo in sicurezza il sindaco e poi hanno immobilizzato l’uomo armato. Un energumeno grande e grosso protagonista di una mattinata folle."E' stato il padre dell'uomo ad avvertire le forze dell'ordine che Penzo si dirigeva armato verso il comune:"A lanciare l’allarme è stato il padre di Mario Penzo che ha avvisato la polizia che suo figlio si stava recando in municipio e che aveva con sè il coltello che si era preso a casa durante la lite. A questo punto una pattuglia della polizia ha rintracciato il sindaco nel quartiere Tombola assieme al figlio. Messo al sicuro Casson e il bimbo, gli agenti hanno recuperato l’uomo armato che si trovava davanti al municipio."L'uomo, dopo aver visto gli agenti, ha detto di non avere brutte intenzioni:"Alla vista degli agenti si è difeso dicendo che non voleva fare del male a nessuno. Ma quando i poliziotti hanno cercato di fermarlo è andato in escandescenza e così è stato ammanettato e poi arrestato per resistenza a pubblico ufficiale."Penzo era già stato arrestato per lo stesso reato qualche anno fa, riporta Il Gazzettino:"Lo stesso reato che gli era stato contestato sette anni fa quando, in sella al suo motorino, era stato fermato e multato da una vigilessa. All’epoca prima aveva insultato e minacciato la vigilessa, poi si era recato al comando e aveva cercato di aggredire la stessa agente. " (GUARDA IL VIDEO DELL'ARRESTO)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Uova contaminate, Nas ne sequestrano oltre 92000

Nell'inchiesta due le ipotesi sull'uso fipronil

Due casi in Campania di uova contaminate, uno nelle Marche

Istituto Zooprofilattico, su 37 campionamenti 2 'non conformi'

Milano, uova contaminate al fipronil: sequestrata una partita di omelette

Sequestro in una ditta di via Canonica, zona Chinatown

Uova contaminate, il Ministero della Salute annuncia “due positività” in Italia

Su 114 campioni esaminati, segnalate a Regioni e Asl

Epidemia oppiacei Usa, quadruplicati morti dal 1999

Fentanil'killer n.1'nelle città. E' allarme anche antidepressivi

Torna la paura peste nera: ​nuovo focolaio in Arizona

In Arizona trovate pulci infette con la peste nera, la malattia che nel XIV secolo falcidiò il 60% della popolazione europea

Chi usa le sigarette elettroniche ha più probabilità di iniziare a fumare quelle tradizionali

Analisi condotta su quasi 3mila adolescenti britannici e pubblicata ieri su Tobacco Control

Uova contaminate: analisi su campioni di uova, carne di pollame e ovo-prodotti

Zooprofilattico Abruzzo eseguirà le analisi

Tutti i benefici del fico

Il fico è un frutto autunnale ricco di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

El Pais, mojitos in spiaggia sono un ‘nido batteri’

Analizzate bevande e panini di venditori ambulanti in Spagna

Malattie croniche ai polmoni, salgono i morti nel mondo

Per fumo e smog registrati 3,2 milioni di decessi nel 2015

Uova contaminate, Ue: “15 Paesi coinvolti, anche l’Italia”

L'Italia figura tra i 15 Paesi ad aver ricevuto uova dalle aziende coinvolte nello scandalo delle uova al Fipronil

Isolato nell’intestino un batterio che ‘cura’ la sclerosi multipla

Verso nuova era della medicina con i 'farma-microbi'

Sos caldo in farmacia: boom integratori e controllo pressione

Gli italiani cercano aiuto in farmacia contro i disagi da caldo

Matcha, il tè verde ricco di antiossidanti

Un articolo apparso su Food Research International ha concluso che potrebbe migliorare anche l'attenzione e la memoria