lafucina.it
Cibo e Salute

Eataly in lutto: morto un dipendente a Roma

Il giovane commesso si è accasciato a terra mentre stava lavorando

Pubblicato il 12/05/2014 da La Fucina

Eataly in lutto: morto un dipendente

Eataly, l'azienda del renziano Oscar Farinetti, è in lutto per la morte di un dipendente mentre svolgeva il suo lavoro nel pomeriggio di ieri:"Si è accasciato a terra mentre stava lavorando. Probabilmente stroncato da un malore improvviso. E' morto così, nel pomeriggio, un giovane dipendente di Eataly a Roma. Sul posto è intervenuta immediatamente l'ambulanza del 118, ma per il commesso non c'è stato nulla da fare."La sede è stata chiusa per lutto:"Il ristorante-supermercato, particolarmente affollato di domenica, è stato chiuso in segno di lutto, come riporta anche un cartello affissi all'ingresso." (Fonte)Pochi mesi fa l'imprenditore aveva annunciato di voler aprire una nuova sede nella capitale:"Eataly raddoppia a Roma. Oscar Farinetti ha rivelato che intende aprire una nuova sede a Piazza della Repubblica, sotto l’hotel Boscolo, per creare una sede situata al centro della citta, dato che quella attuale si trova a Piazzale XII Ottobre. Per ora non si sanno né la data di apertura né quella di un possibile inizio dei lavori; dati certi si hanno invece sull’apertura della seconda sede di Milano, che aprirà i battenti il 18 marzo, con cinque giorni di celebrazione in ricordo delle cinque giornate di Milano del 1848."Da Wikipedia: "Eataly è una catena alimentare di punti vendita di medie e grandi dimensioni specializzati nella vendita e nella somministrazione di generi alimentari italiani di qualità. [...] Il punto di vendita di maggiori dimensioni è quello di Roma, aperto nel 2012, di oltre sedicimila metri quadrati ed integrato nella restaurata struttura dell'antica stazione ferroviaria del quartiere Ostiense [3].[4]. Nel 2013 è stato aperto il punto vendita di Bari a settembre, nella storica "location" della Fiera del Levante [5]. A dicembre dello stesso anno è stata la volta del punto vendita di Firenze in via de' Martelli, nel centro storico, a pochi passi dal Duomo."





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Come pulire e cucinare i cardi

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali

Ecco cosa succede al nostro corpo quando mangiamo cibo da fast food

I risultati di uno studio dell'Università di Bonn

I grani antichi sono davvero più sani di quelli moderni?

E' vero che sono più nutrienti e contengono meno glutine?

Come sbucciare la melagrana in 1 minuto

Ecco un trucchetto per aprire la melagrana facilmente

Mele e pomodori riparano i polmoni degli ex-fumatori

Rallentano il declino della funzione respiratoria anche per chi non fuma

La colazione per non sentire fame fino a pranzo

Sazia a spegne la fame nervosa, è una colazione talmente completa che possiamo evitare lo spuntino

Quante calorie contiene una fetta di panettone o di pandoro?

In ogni fetta sono contenuti 5 cucchiaini di zucchero che ci fa superare la soglia fissata dal OMS

Perché i broccoletti sono così buoni per la salute

Tutte i benefici dei broccoletti e qualche ricetta sfiziosa per cucinarli

10 valide ragioni per consumare i porri

I porri rappresentano un alimento che racchiude sorprendenti proprietà curative e nutrizionali.

Il brodo di pollo in inverno è una vera medicina

Ha un effetto antinfiammatorio con benefici alle vie respiratorie, ecco la ricetta

Listeria nella provola, ritirato un lotto

Il Ministero della Salute ha provveduto al ritiro di un lotto di provola

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Ecco perché mangiare tanto cavolo nero

Ingrediente principale della ribollita toscana, un toccasana contro il freddo

Albero vero o finto: qual è la scelta migliore per l’ambiente?

La vita dei nostri alberi di Natale: prima e dopo

La dieta per arrivare a Natale con la coscienza a posto

La dieta consigliata dal nutrizionista