lafucina.it
Politica

Porta a Porta, Grillo: Bruno Vespa “divertito”

Il conduttore ha detto di essere 'soddisfatto' e 'divertito'

Pubblicato il 20/05/2014 da La Fucina

Grillo è riuscito a far divertire anche Bruno Vespa. E' quanto emerge da un'intervista rilasciata dal conduttore di Porta a Porta all'indomani della puntata che lo ha visto impegnato in un faccia a faccia con l'ex comico della Rai. Vespa ha detto di essere "soddisfatto" e "divertito". Lo riporta Il Sole 24 Ore:"All'indomani dell'intervista con Beppe Grillo e un record di ascolti, con picchi di cinque milioni di telespettatori e uno share che ha sfiorato il 27%, Bruno Vespa si dice ovviamente soddisfatto e alla domanda se si sia divertito risponde: - Molto. E' stato un incontro tra due professionisti e lui ha fatto bene il suo mestiere.-"Poi continua Vespa: "Mi sono divertito più di quanto non immaginassi. Immaginavo un'intervista tranquilla, vivace, ma tranquilla e invece è stato uno show. Merito suo che lo ha fatto. Faceva il comizio a quel pubblico che lo segue sui comizi, era perfetto per lui ed era perfetto anche per me, quindi mi sono molto divertito". Infine, conclude Il Sole 24 Ore, Vespa ha detto che il leader dei 5 Stelle è andato a Porta a Porta "per rivolgersi ad un certo tipo di pubblico, che non è quello delle piazze, non è quello di internet e che però tradizionalmente è una parte di quel pubblico che decide il vincitore. Quello che ha fatto vincere due volte Prodi e due volte Berlusconi. Ovviamente non dico Porta a Porta, ma quel tipo di pubblico che è più incerto, trasversale, mediamente superiore ai 50 anni che è proprio quello di cui ha bisogno".(Fonte)

Porta a Porta, Grillo: Bruno Vespa "divertito"

Nel 2005 nei giornali venne resa pubblica una tesi secondo cui Bruno Vespa sarebbe stato figlio naturale di Benito Mussolini; la tesi sostenuta in modo scherzoso anche da Alessandra Mussolini è stata comunque oggetto di smentita da parte dello stesso giornalista





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Nuove regole per i livelli del colesterolo cattivo, sempre più basso di 100

E non serve aumentare quello buono, 'non ci sono benefici'

La pasta con la farina d’orzo contrasta l’infarto

Grazie a beta-glucani induce la formazione di 'bypass' naturali

La Prevenzione a tavola ci sta a cuore

Tutte le novità che abbiamo in serbo per voi

Per la salute intestinale scegliere broccoli e cavoletti

Lo evidenzia uno studio pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Qual è la differenza tra marmellata e confettura?

Sapevate che i due termini non sono affatto sinonimi?

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali