lafucina.it
Cibo e Salute

Eliminare la pancetta, 5 alimenti per rimettervi in forma

I grassi possono essere rimossi con dei piccoli ritocchi nella dieta

Pubblicato il 17/06/2014 da La Fucina

"Secondo gli studi la pancetta sarebbe riconducibile all'alta pressione sanguigna, alla cardiopatia e persino alla morte prematura, tuttavia milioni di americani rimangono sovrappeso, ingrassando chili e accumulando millimetri ogni anno. Mentre fare esercizio in maniera adeguata è un fattore chiave nel tenere a bada la pancetta, ci sono anche dei cambi della dieta che potreste - e dovreste - fare per aiutare a colpire i depositi di grasso con un uno-due." Scrive Naturalnews.com, che elenca i 5 alimenti che vi aiuteranno a eliminare la pancetta.1) Cavoli e broccoli:Questi alimenti contengono sostanze chiamate fitonutrienti, l'I3C per la precisione. Questo particolare fitonutriente aiuta a contrastare l'effetto degli xenoestrogeni, che sono, essenzialmente, delle sostanze chimiche che consumiamo che agiscono come estrogeni. Gli xenoestrogeni provengono da una gran varietà di fonti come la plastica, le sostanze inquinanti, erbicidi, pesticidi - così come la carne di animali che sono stati nutriti con ormoni nelle loro diete di ingrassamento. Una volta nel corpo, possono causare un sovraccarico di estrogeni che possono avere un ruolo importante nello sviluppo della pancetta. Mangiare questo tipo di verdure aiuta ad aumentare in modo naturale i vostri livelli di I3C e aumenta la capacità dei vostri organismi di proteggersi da soli dall'effetto nocivo degli xenoestrogeni e aiuta a prevenire la formazione della pancetta.2) Avocado:L'avocado è ricco di grassi sani e tutti sanno che questa è una buona notizia per il vostro cuore. E aiutano anche a soddisfare i desideri di zucchero che vi portano a mangiare snack poco salutari. I grassi contenuti nell'avocado fanno sì che il vostro organismo riesca a gestire gli ormoni che controllano il vostro appetito e il vostro senso di sazietà durerà più a lungo, diminuendo, di conseguenza, il vostro appetito.3) LenticchieLe lenticchie sono uno dei gruppi di alimenti che contengono amidi resistenti, che resistono al processo di idrolisi (digestione) da parte degli enzimi digestivi dell'intestino tenue e quindi a differenza di altri amidi non vengono conservati come grassi e migliorano la digestione. Per chi le assume per la prima volta è importante sapere che se mangiate in grande quantità possono, inizialmente, portare al rigonfiamento della pancia, perciò si consiglia di mangiarne piccole quantità.4) Kiwi:I kiwi sono ricchi di vitamina C, che aiuta la formazione dei un Metabolita conosciuto come carnitina, che aiuta il corpo a bruciare grassi.5) Tè verde:Gli studi hanno dimostrato che il tè verde contiene le catechine, che sono dei composti che migliorano la capacità dell'organismo di bruciare grassi





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Contro cellulite depurarsi per restituire ossigeno a cellule

L'80% delle donne con cellulite farebbe qualsiasi cosa per eliminarla

Malattie della tiroide, identificato bersaglio per terapie innovative

Uno studio pubblicato su EMBO Molecular Medicine

Ritirate le crostatine al cacao e albicocca per rischio microbiologico

Contaminazione non omogenea da miceti

Vaccini, via libera a decreto su obbligo a scuola

Introduce l’obbligatorietà delle vaccinazioni per l’accesso alla scuola

Consumo di yogurt e migliore salute delle ossa in età avanzata

Lo sostengono i ricercatori irlandesi del Trinity College di Dublino

Sembra mal di schiena ma non lo è, 18.000 italiani colpiti

Per Spondilite anchilosante spesso diagnosi arriva dopo anni

Sos grano duro: in Italia calo delle semine dell’8,3%

In Canada atteso un calo produzione (-29%) ma export a +6,7%

Caffè e cuore, è nato un amore: la tazzina che fa bene

Studio, un consumo moderato aiuta le persone sane e anche chi ha problemi cardiaci

Carni rosse aumentano il rischio di morte per 9 malattie

Rischio di morire di cancro, problemi cardiaci, malattie respiratorie, ictus, diabete, infezioni, Alzheimer, malattie di reni e di fegato

Trombosi ed embolia sono i big killer degli italiani

Alt, colpiscono il doppio rispetto ai tumori, ma meno temute

Obesi ‘sani’ falso mito, anche loro rischiano infarto e ictus

Dal Portogallo arriva uno studio che mette in crisi l'orgoglio curvy

Lievito madre pane toscano Dop: alto valore salutistico

Un team dell'Università di Pisa ha sequenziato il Dna delle popolazioni di lieviti e batteri lattici del pane toscano

Centinaia di ricoveri per il tonno spagnolo avariato

Finiti in ospedale per una sospetta intossicazione

Sbloccato l’export in Cina degli agrumi italiani

Martina, prime spedizioni già a partire da prossima campagna commerciale

Tumori, nuova terapia genica spinge le cellule cancerose al suicidio

La proposta di un gruppo di ricercatori della Scuola di Medicina dell'Università di Pittsburgh