lafucina.it
Cibo e Salute

Eliminare la pancetta, 5 alimenti per rimettervi in forma

I grassi possono essere rimossi con dei piccoli ritocchi nella dieta

Pubblicato il 17/06/2014 da La Fucina

"Secondo gli studi la pancetta sarebbe riconducibile all'alta pressione sanguigna, alla cardiopatia e persino alla morte prematura, tuttavia milioni di americani rimangono sovrappeso, ingrassando chili e accumulando millimetri ogni anno. Mentre fare esercizio in maniera adeguata è un fattore chiave nel tenere a bada la pancetta, ci sono anche dei cambi della dieta che potreste - e dovreste - fare per aiutare a colpire i depositi di grasso con un uno-due." Scrive Naturalnews.com, che elenca i 5 alimenti che vi aiuteranno a eliminare la pancetta.1) Cavoli e broccoli:Questi alimenti contengono sostanze chiamate fitonutrienti, l'I3C per la precisione. Questo particolare fitonutriente aiuta a contrastare l'effetto degli xenoestrogeni, che sono, essenzialmente, delle sostanze chimiche che consumiamo che agiscono come estrogeni. Gli xenoestrogeni provengono da una gran varietà di fonti come la plastica, le sostanze inquinanti, erbicidi, pesticidi - così come la carne di animali che sono stati nutriti con ormoni nelle loro diete di ingrassamento. Una volta nel corpo, possono causare un sovraccarico di estrogeni che possono avere un ruolo importante nello sviluppo della pancetta. Mangiare questo tipo di verdure aiuta ad aumentare in modo naturale i vostri livelli di I3C e aumenta la capacità dei vostri organismi di proteggersi da soli dall'effetto nocivo degli xenoestrogeni e aiuta a prevenire la formazione della pancetta.2) Avocado:L'avocado è ricco di grassi sani e tutti sanno che questa è una buona notizia per il vostro cuore. E aiutano anche a soddisfare i desideri di zucchero che vi portano a mangiare snack poco salutari. I grassi contenuti nell'avocado fanno sì che il vostro organismo riesca a gestire gli ormoni che controllano il vostro appetito e il vostro senso di sazietà durerà più a lungo, diminuendo, di conseguenza, il vostro appetito.3) LenticchieLe lenticchie sono uno dei gruppi di alimenti che contengono amidi resistenti, che resistono al processo di idrolisi (digestione) da parte degli enzimi digestivi dell'intestino tenue e quindi a differenza di altri amidi non vengono conservati come grassi e migliorano la digestione. Per chi le assume per la prima volta è importante sapere che se mangiate in grande quantità possono, inizialmente, portare al rigonfiamento della pancia, perciò si consiglia di mangiarne piccole quantità.4) Kiwi:I kiwi sono ricchi di vitamina C, che aiuta la formazione dei un Metabolita conosciuto come carnitina, che aiuta il corpo a bruciare grassi.5) Tè verde:Gli studi hanno dimostrato che il tè verde contiene le catechine, che sono dei composti che migliorano la capacità dell'organismo di bruciare grassi





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Perché i broccoletti sono così buoni per la salute

Tutte i benefici dei broccoletti e qualche ricetta sfiziosa per cucinarli

10 valide ragioni per consumare i porri

I porri rappresentano un alimento che racchiude sorprendenti proprietà curative e nutrizionali.

Il brodo di pollo in inverno è una vera medicina

Ha un effetto antinfiammatorio con benefici alle vie respiratorie, ecco la ricetta

Listeria nella provola, ritirato un lotto

Il Ministero della Salute ha provveduto al ritiro di un lotto di provola

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Ecco perché mangiare tanto cavolo nero

Ingrediente principale della ribollita toscana, un toccasana contro il freddo

Albero vero o finto: qual è la scelta migliore per l’ambiente?

La vita dei nostri alberi di Natale: prima e dopo

La dieta per arrivare a Natale con la coscienza a posto

La dieta consigliata dal nutrizionista

Arriva la Dieta vegana in versione Mediterranea

Da cereali a olio di oliva,alimenti tutti derivati da tradizione

4 cose sui pompelmi che non sapevi

Per esempio che l'estratto dei semi hanno potere battericida e antimicotico

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

Qual è la differenza tra arancia bionda e rossa?

Le arance rosse sono ricche di antocianine

Latte per neonati ritirato dai supermercati per rischio salmonella

Allarme salmonella per alcuni lotti di latte artificiale

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

I cibi che contengono Vitamina E (e ci proteggono da moltissime malattie)

La Vitamina E è preziosa contro diabete, demenza senile, malattie cardiovascolari e gastrointestinali