lafucina.it
Tv

16 cose che non sapevi sulle persone bionde

Il video di Buzzfeed

Pubblicato il 01/07/2014 da La Fucina
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

16 cose che non sapevi sulle persone bionde


1) La prima persona bionda nella storia è apparsa in Europa circa 11.000 anni fa2) Ancora oggi in Europa detiene la più alta percentuale di biondi naturali3) Dopo l'Europa viene la Melanesia4) I biondi naturali sono il 16% circa della popolazione mondiale5) I geni dei capelli biondi hanno effetto soltanto sul colore dei capelli, non sul colore della pelle o degli occhi6) Negli anni '70 in America divenne una pratica comune scrivere la parola B-L-O-N-D, ma usarlo con riferimento ad una donna è ancora accettabile.7) Secondo uno studio britannico le donne bionde guadagnano il 7% in più8) Le donne bionde sposano uomini che guadagnano molto9) Le cameriere bionde guadagnano più soldi con le mance10) Se stai raccogliendo fondi, assumi una donna bionda: raccolgono il 70% in più11) L'extension per i capelli biondi costa di più rispetto a quella per gli altri colori12) In uno studio sulle foto che gli uomini trovano attraenti è risultato che le donne prendevano voti più alti13) Il punto precedente potrebbe spiegare perché le donne hanno sempre tinto i propri capelli di biondo sin dai tempi dei romani14) I capelli biondi diventano più scuri con l'età e a causa delle gravidanze, in quanto i livelli di melanina cambiano con l'età15) E' più alta la percentuale di donne bionde che hanno problemi di vista nella vecchiaia, perciò è importante che mangino più verdura e usino gli occhiali da sole16) Hanno un rischio maggiore di bruciarsi per l'esposizione al sole e di contrarre un melanoma





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Ecco perché mangiare tanto cavolo nero

Ingrediente principale della ribollita toscana, un toccasana contro il freddo

Albero vero o finto: qual è la scelta migliore per l’ambiente?

La vita dei nostri alberi di Natale: prima e dopo

La dieta per arrivare a Natale con la coscienza a posto

La dieta consigliata dal nutrizionista

Arriva la Dieta vegana in versione Mediterranea

Da cereali a olio di oliva,alimenti tutti derivati da tradizione

4 cose sui pompelmi che non sapevi

Per esempio che l'estratto dei semi hanno potere battericida e antimicotico

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

Qual è la differenza tra arancia bionda e rossa?

Le arance rosse sono ricche di antocianine

Latte per neonati ritirato dai supermercati per rischio salmonella

Allarme salmonella per alcuni lotti di latte artificiale

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

I cibi che contengono Vitamina E (e ci proteggono da moltissime malattie)

La Vitamina E è preziosa contro diabete, demenza senile, malattie cardiovascolari e gastrointestinali

5 straordinarie proprietà dell’arancia

Ecco perché mangiare le arance durante i mesi invernali

Aglio, scoperta proprietà straordinaria per la salute

Composto chimico in grado d’impedire le comunicazioni tra i batteri

La dieta per eliminare glifosato e pesticidi dal nostro organismo

L'esperimento di una famiglia italiana con 2 bambini, test sulle urine

Bello preparare i dolci di Natale, ma mai mangiare l’impasto crudo

Esperti, farina può ospitare il batterio Escherichia Coli