lafucina.it
Cibo e Salute

8 cose di tutti i giorni che possono provocare il cancro

Dalla carne lavorata alle emissioni diesel

Pubblicato il 02/07/2014 da La Fucina
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

8 cose di tutti i giorni che possono provocare il cancro


Da Buzzfeed un altro video che elenca le 8 cose con cui abbiamo a che fare ogni giorno che possono provocare il cancro.1) Carne lavorata: mangiare molta carne lavorata aumenta il rischio di morte prematura a causa del cancro e di malattie cardiovascolari. Al contrario, mangiare meno di 20 grammi di carne lavorata al giorno può prolungare la vita.2) Buste di pop corn: per realizzarle viene utilizzato l'acido perfluoroottanoico, una tossina che si trova nel Teflon. Questa sostanza chimica è nota per aver provocato sterilità è stato riscaldato e cancro quando è stato testato sugli animali.3) Salmone lavorato: gli studi hanno mostrato che è un alimento che può portare il cancro. E' spesso contaminato da sostanze cancerogene, policlorobifenili, ritardanti di fiamma, pesticidi e antibiotici.4) Patatine: vengono fritte ad alte temperature per renderle croccanti, ma questo può portare alla formazione dell'acrilammide, una sostanza cancerogena nota che si trova nelle sigarette.5) Alcol: una ricerca sul cancro dell'Organizzazione Mondiale della Sanità ha rilevato che il consumo eccessivo di alcolici è una delle cause di cancro all'esofago, al fegato, al colon retto e al seno.6) Raggi ultravioletti: la maggior parte dei casi di cancro alla pelle sono dovuti all'esposizione diretta alla luce del sole. Farsi la lampada porta con sé un rischio maggiore di contrarre il il cancro alla pelle, il melanoma, basalioma e carcinoma cutaneo spinocellulare.7) Emissioni diesel: possono provocare cambiamenti nelle cellule del DNA, che, potenzialmente, possono provocare tumori. Le emissioni diesel, inoltre, possono portare a malattie ai polmoni e al cuore.8) Parabeni: "sono conservanti nell'industria cosmetica, farmaceutica, e alimentare per le loro proprietà battericide e fungicide". Hanno la proprietà di mimare chimicamente gli estrogeni, che fanno crescere le cellule tumorali nel caso del tumore al seno.





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Perché i broccoletti sono così buoni per la salute

Tutte i benefici dei broccoletti e qualche ricetta sfiziosa per cucinarli

10 valide ragioni per consumare i porri

I porri rappresentano un alimento che racchiude sorprendenti proprietà curative e nutrizionali.

Il brodo di pollo in inverno è una vera medicina

Ha un effetto antinfiammatorio con benefici alle vie respiratorie, ecco la ricetta

Listeria nella provola, ritirato un lotto

Il Ministero della Salute ha provveduto al ritiro di un lotto di provola

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Ecco perché mangiare tanto cavolo nero

Ingrediente principale della ribollita toscana, un toccasana contro il freddo

Albero vero o finto: qual è la scelta migliore per l’ambiente?

La vita dei nostri alberi di Natale: prima e dopo

La dieta per arrivare a Natale con la coscienza a posto

La dieta consigliata dal nutrizionista

Arriva la Dieta vegana in versione Mediterranea

Da cereali a olio di oliva,alimenti tutti derivati da tradizione

4 cose sui pompelmi che non sapevi

Per esempio che l'estratto dei semi hanno potere battericida e antimicotico

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

Qual è la differenza tra arancia bionda e rossa?

Le arance rosse sono ricche di antocianine

Latte per neonati ritirato dai supermercati per rischio salmonella

Allarme salmonella per alcuni lotti di latte artificiale

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

I cibi che contengono Vitamina E (e ci proteggono da moltissime malattie)

La Vitamina E è preziosa contro diabete, demenza senile, malattie cardiovascolari e gastrointestinali