lafucina.it
Cibo e Salute

8 cose di tutti i giorni che possono provocare il cancro

Dalla carne lavorata alle emissioni diesel

Pubblicato il 02/07/2014 da La Fucina
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

8 cose di tutti i giorni che possono provocare il cancro


Da Buzzfeed un altro video che elenca le 8 cose con cui abbiamo a che fare ogni giorno che possono provocare il cancro.1) Carne lavorata: mangiare molta carne lavorata aumenta il rischio di morte prematura a causa del cancro e di malattie cardiovascolari. Al contrario, mangiare meno di 20 grammi di carne lavorata al giorno può prolungare la vita.2) Buste di pop corn: per realizzarle viene utilizzato l'acido perfluoroottanoico, una tossina che si trova nel Teflon. Questa sostanza chimica è nota per aver provocato sterilità è stato riscaldato e cancro quando è stato testato sugli animali.3) Salmone lavorato: gli studi hanno mostrato che è un alimento che può portare il cancro. E' spesso contaminato da sostanze cancerogene, policlorobifenili, ritardanti di fiamma, pesticidi e antibiotici.4) Patatine: vengono fritte ad alte temperature per renderle croccanti, ma questo può portare alla formazione dell'acrilammide, una sostanza cancerogena nota che si trova nelle sigarette.5) Alcol: una ricerca sul cancro dell'Organizzazione Mondiale della Sanità ha rilevato che il consumo eccessivo di alcolici è una delle cause di cancro all'esofago, al fegato, al colon retto e al seno.6) Raggi ultravioletti: la maggior parte dei casi di cancro alla pelle sono dovuti all'esposizione diretta alla luce del sole. Farsi la lampada porta con sé un rischio maggiore di contrarre il il cancro alla pelle, il melanoma, basalioma e carcinoma cutaneo spinocellulare.7) Emissioni diesel: possono provocare cambiamenti nelle cellule del DNA, che, potenzialmente, possono provocare tumori. Le emissioni diesel, inoltre, possono portare a malattie ai polmoni e al cuore.8) Parabeni: "sono conservanti nell'industria cosmetica, farmaceutica, e alimentare per le loro proprietà battericide e fungicide". Hanno la proprietà di mimare chimicamente gli estrogeni, che fanno crescere le cellule tumorali nel caso del tumore al seno.





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali

Condire l’insalata con l’olio di semi di soia sarebbe meglio

Secondo un nuovo studio aiuta l'assorbimento dei nutrienti

Le proprietà del prezzemolo, una gustosa pianta anticancro

Il prezzemolo è un'ottima fonte di miricetina, potentissima sostanza anticancro

Cavolo, un vero antibiotico naturale

Protegge il cuore, contrasta il cancro e migliora la digestione

Meno disturbi articolari con 45 minuti di attività fisica a settimana

Studio pubblicato sulla rivista Arthritis care & research

Chewing gum allo xilitolo amico dei denti, -30% carie

Studio di ricercatrice italiano presentato al 64° Congresso dell'European Organisation for Caries Research