lafucina.it
Cibo e Salute

10 Cibi Che Non Mangereste Mai

Dal panino con cervello fritto alle tarantole croccanti

Pubblicato il 04/07/2014 da La Fucina

10 Cibi Che Non Mangereste Mai


Panino con cervello fritto, tarantole croccanti, gamberetti guizzanti e testicoli di bue. Sono alcuni piatti che difficilmente molti di noi mangerebbero. Panorama.it ne ha elencato 10:1) Svið:cibi-strani-ristorante-testa-di-pecora_gal_landscape"In Islanda è un piatto della tradizione. La testa di pecora viene cucinata spesso in acido lattico e servita ancora intera (con denti, occhi, orecchie e tutto il resto) sul piatto. Pare sia ottima accompagnata con patate lesse".2) Carpa Yin-Yang:ccc"Per preparare questo piatto controverso ma molto interessante serve una certa abilità: bisogna friggere una carpa intera senza però ucciderla del tutto. La prova del nove verificando se il pesce boccheggia ancora una volta in tavola".3) Polipo vivo:aaa"In Giappone e in Corea troverete molti ristoranti che servono un polipo così fresco che si muove ancora. Attenzione quando lo assaporate: se non lo masticate bene i tentacoli rischiano di avvinghiarsi attorno allo stomaco".4) Brodo di nido d’uccello:22"Questa zuppa si ricava friggendo il nido (incluse le uova o l’animale, se presente) di una specie particolare di volatile, che lo realizza esclusivamente con la propria saliva. Il risultato è una minestrina gelatinosa fatta letteralmente di sputo".5) Panino al cervello:66"Questo sandwich ripieno di cervella di mucca o maiale fa bene ai neuroni: probabilmente infatti l’unica ragione che dovrebbe spingervi a mangiarlo è la speranza che vi renda più intelligenti".6) Occhi di tonno:xx"Staccati dai pesci appena pescati, gli occhi di tonno sono spesso venduti ai mercati nipponici. Non hanno un bell’aspetto, ma vanno comunque mangiati crudi e scivolosi come quando stavano dentro al proprietario a squame".7) Zuppa di larveZZ"In Messico è nota con il nome di “caviale di insetto”, in realtà si tratta di una succulenta minestra di larve di formica gigante estratte dai tronchi degli alberi".8) Haggis:ff"Direttamente dalla Scozia, si tratta di una salsiccia a base di pecora. Sembrerebbe piuttosto normale, se non fosse che impacchettato nell’involucro esterno, realizzato con lo stomaco dell’ovino, c’è un miscuglio di polmoni, fegato e cuore del povero animale".9) Testicoli di bisonte:ver"Li chiamano Rocky Mountain Oysters (un eufemismo?), ma in realtà con le ostriche hanno ben poco a che fare. Si tratta dei testicoli di giovani bisonti o di buoi, a seconda del gusto del cuoco, che vengono generalmente serviti fritti o stufati. In Montana, USA, sono considerati come una vera prelibatezza".10) Tarantole fritte:ddd"Sui banchi dei mercati cambogiani si trova l’A Ping, una piramide di tarantole appena uscite dall’olio bollente. Se non vi piacciono i cibi viscidi, allora apprezzerete la croccantezza di questi bei ragni orientali".





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

L’alimentazione contro il freddo: ecco come passare l’inverno senza ammalarsi

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale, insieme ad un buon riposo

Tumore al pancreas, dal 2002 casi in aumento di quasi il 60%

L'annuncio dell'Associazione italiana di Oncologia medica

Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Lotto ritirato dal commercio

Ecco perché mangiare aglio (più un trucco per non puzzare)

L'aglio apporta benefici importantissimi per la nostra salute

5 ottimi motivi per mangiare indivia

L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo

I funghi rallentano l’invecchiamento grazie agli antiossidanti

Soprattutto i funghi porcini

6 ottimi motivi per mangiare lenticchie

Risultano essere ricche di fibre sali minerali e vitamine

La patata d’oro, ricca di vitamina A, E e prevenire molte malattie

Dall'Italia la 'patata d'oro', ha 3 geni di un batterio

Cosa mangiare quando si soffre di afte

I cibi che prevengono e curano le afte, più una giornata alimentare tipo

Con cibo piccante si consuma meno sale e la pressione scende

E' un modo per 'ingannare' il cervello

L’alimentazione che cura il diabete

Antiossidanti protettivi,dieta stretta curativa

I dolcificanti artificiali aumentano il rischio di diabete

A puntare il dito contro le alternative allo zucchero è uno studio pubblicato sulla rivista 'Nature'

L’olio di oliva previene il cancro al colon

Svelati i meccanismi genetici con cui l'olio extravergine d'oliva previene il cancro al colon

Papa: stop vendita sigarette in Vaticano

Burke, non vuole profitti che mettono a rischio salute

Alla scoperta della “batata”, la patata dolce che fa bene alla salute

Contengono vitamina A e D, potassio, hanno un indice glicemico basso e proteggono il cuore