lafucina.it
Società

Controlli in aeroporto: i cellulari scarichi restano a terra

La nuova misura adottata negli Stati Uniti

Pubblicato il 07/07/2014 da La Fucina

Controlli in aeroporto: i cellulari scarichi restano a terra


Bisognerà ricordarsi di caricare bene il cellulare prima di un viaggio in aereo. Perché se non potete dimostrare che il telefono si accende, lo dovrete lasciare a terra, e non importa se si sia scaricato. Scrive Ispazio.net:"Quando effettuiamo il check-in all’aeroporto e superiamo i controlli, eventuali bottigline d’acqua vanno gettate, così come tutti i prodotti liquidi o in gel che superano i 100 ml e che non sono chiusi nell’apposita bustina di plastica trasparente. Da oggi, si aggiunge un ulteriore controllo, sui nostri smartphone, che dovranno riuscire ad accendersi e risultare funzionanti oppure saremo costretti a lasciarli a terra e a partire senza!"Il Department for Transport americano ha rilasciato delle nuove linee guida:"La TSA, ovvero l”agenzia governativa statunitense, nata dopo gli eventi dell’11 settembre 2001, facente parte del Dipartimento dei Trasporti, dedita al controllo degli aeroporti, ha pubblicato un annuncio secondo il quale ogni persona deve dimostrare che il proprio dispositivo elettronico è funzionante. Nel caso in cui la batteria dell’iPhone (o qualsiasi altro smartphone) non dovesse accendersi, allora non lo si potrà portare con se sull’aereo."Per ora la misura è stata adottata negli Stati Uniti, ma non è da escludere che in futuro anche in Italia si prenderanno precauzioni simili:"Questa nuova norma di sicurezza è stata introdotta perché un dispositivo elettronico potrebbe essere manomesso per essere utilizzato come un dispositivo esplosivo. Da oggi quindi, se pensate di viaggiare verso gli Stati Uniti, assicuratevi prima che tutti i dispositivi elettronici in vostro possesso siano carichi."





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

La Prevenzione a tavola ci sta a cuore

Tutte le novità che abbiamo in serbo per voi

Per la salute intestinale scegliere broccoli e cavoletti

Lo evidenzia uno studio pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Qual è la differenza tra marmellata e confettura?

Sapevate che i due termini non sono affatto sinonimi?

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali

Condire l’insalata con l’olio di semi di soia sarebbe meglio

Secondo un nuovo studio aiuta l'assorbimento dei nutrienti

Le proprietà del prezzemolo, una gustosa pianta anticancro

Il prezzemolo è un'ottima fonte di miricetina, potentissima sostanza anticancro