lafucina.it
Cibo e Salute

7 buoni motivi per bere il latte di cocco

Non contiene colesterolo, è praticamente senza grassi e contiene pochi carboidrati

Pubblicato il 09/07/2014 da La Fucina

7 buoni motivi per bere il latte di cocco


Il latte di cocco, che contiene pochi grassi, ha iniziato a guadagnare popolarità da molti anni ed è una scelta saggia, dato che non contiene colesterolo, è praticamente senza grassi e contiene pochi carboidrati. E' pertanto considerato uno degli alimenti più sani e quindi si consiglia che di berlo spesso, sia per il benessere generale che per l'energia dell'organismo. E bisogna ricordare di consumarlo rapidamente, in quanto il latte di cocco perde il suo valore nutrizionale una volta che entra a contatto con l'aria.Di seguito riportiamo i 7 benefici che il latte di cocco porta:1) Abbassa la pressione sanguignaSecondo le ricerche il latte di cocco aiuta a ridurre il rischio d'infarto abbassando la pressione del sangue. Questo è dovuto al valore nutrizionale unico di questo cibo: è ricco di vitamina C, potassio e magnesio, che sono associati alla riduzione della pressione sanguigna.2) Aiuta a perdere il pesoCome già accennato, il latte di cocco non contiene colesterolo, è praticamente senza grassi e contiene pochi carboidrati. Senza contare che una tazza di latte di cocco contiene solo 46 calorie. Perciò se volete perdere peso vi conviene inserire questo alimento magico nella vostra dieta. E dato che è ricco di fibre, dà senso di pienezza.3) Rinforza il sistema immunitarioIl latte di cocco è ricco di vitamine e sostanze nutritive come la niacina, la tiamina, l'acido folico e la piridossina, che sono essenziali per rinforzare il sistema immunitario e combattere le infezioni.4) Fa passare raffreddore e influenzaL'idratazione è importante quando si prende il raffreddore o l'influenza. E per tenersi idratato, il nostro organismo ha bisogno di elettroliti: il latte di cocco contiene tutti e 5 gli elettroliti di cui il nostro corpo ha bisogno, come ad esempio il potassio. Il latte di cocco contiene più potassio di tutte le bevande energetiche.5) Mantiene la pelle giovaneI prodotti come le creme agli estratti di cocco sono più efficaci perché il latte di cocco è ricco di anti-ossidant, che aiutano a idratare la pelle dall'interno e rallentano il processo d'invecchiamento. Applicare il latte di cocco sul viso può aiutare a combattere l'acne.6) Fa bene a chi soffre di diabeteFa bene ai diabetici in quanto dilata i vasi sanguigni e migliora la circolazione del sangue.7) Cura l'hangoverMolti credono che il latte di cocco aiutare a curare l'hangover per un buon motivo: dato che l'alcol priva il nostro organismo di acqua, il latte di cocco, che è utile per reidratare, aiuta a ripristinare il funzionamento di corpo e cervello.(Natural News)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Come sbucciare la melagrana in 1 minuto

Ecco un trucchetto per aprire la melagrana facilmente

Mele e pomodori riparano i polmoni degli ex-fumatori

Rallentano il declino della funzione respiratoria anche per chi non fuma

La colazione per non sentire fame fino a pranzo

Sazia a spegne la fame nervosa, è una colazione talmente completa che possiamo evitare lo spuntino

Quante calorie contiene una fetta di panettone o di pandoro?

In ogni fetta sono contenuti 5 cucchiaini di zucchero che ci fa superare la soglia fissata dal OMS

Perché i broccoletti sono così buoni per la salute

Tutte i benefici dei broccoletti e qualche ricetta sfiziosa per cucinarli

10 valide ragioni per consumare i porri

I porri rappresentano un alimento che racchiude sorprendenti proprietà curative e nutrizionali.

Il brodo di pollo in inverno è una vera medicina

Ha un effetto antinfiammatorio con benefici alle vie respiratorie, ecco la ricetta

Listeria nella provola, ritirato un lotto

Il Ministero della Salute ha provveduto al ritiro di un lotto di provola

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Ecco perché mangiare tanto cavolo nero

Ingrediente principale della ribollita toscana, un toccasana contro il freddo

Albero vero o finto: qual è la scelta migliore per l’ambiente?

La vita dei nostri alberi di Natale: prima e dopo

La dieta per arrivare a Natale con la coscienza a posto

La dieta consigliata dal nutrizionista

Arriva la Dieta vegana in versione Mediterranea

Da cereali a olio di oliva,alimenti tutti derivati da tradizione

4 cose sui pompelmi che non sapevi

Per esempio che l'estratto dei semi hanno potere battericida e antimicotico

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute