lafucina.it
Società

8 cose che non sapevi sulla tua faccia

Le nostre orecchie continuano a crescere

Pubblicato il 10/07/2014 da La Fucina

8 cose che non sapevi sulla tua faccia

Le nostre orecchie continuano a crescere e la nostra faccia emette luce sono solo due delle cose che non sapevate sul vostro viso. Eccole di seguito:1) Quando ci trovavamo nell'utero le due parti del nostro viso si sono sviluppate separatamente e il prolabio è il punto in cui queste si sono unite. Il prolabio, spiega Wikipedia, "è la parte delle labbra coperta da una cute con epitelio composto non cheratinizzato che è visibile anche a bocca chiusa; è la zona di transizione tra la cute della faccia e la mucosa buccale".ecv2) Grazie a potenti telecamere è stato scoperto che le nostre facce risplendono come fanno alcuni tipi di meduse, ma la luce che emettiamo è troppo debole per essere vista a occhio nudofaccia_cose3) Le nostre orecchie non smettono mai di crescereorecchie4) Con l'età il naso si allunga e tende a piegarsi verso il bassobasso5) Con l'età le labbra diventano più sottililiii6) Le espressioni sincere sono "più simmetriche" rispetto a quelle non sinceresincere7) Nelle ciglia vivono dei parassiti di piccole dimensioni (0,3-0,5 mm) chiamati Demodex, che mangiano le cellule della pelleparassiti8) Quando siamo spaventati produciamo maggiori quantità di cerumesapevateNe eravate a conoscenza? Fateci sapere nei commenti!





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Nuove regole per i livelli del colesterolo cattivo, sempre più basso di 100

E non serve aumentare quello buono, 'non ci sono benefici'

La pasta con la farina d’orzo contrasta l’infarto

Grazie a beta-glucani induce la formazione di 'bypass' naturali

La Prevenzione a tavola ci sta a cuore

Tutte le novità che abbiamo in serbo per voi

Per la salute intestinale scegliere broccoli e cavoletti

Lo evidenzia uno studio pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Qual è la differenza tra marmellata e confettura?

Sapevate che i due termini non sono affatto sinonimi?

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali