lafucina.it
Cibo e Salute

12 cose da non scaldare nel microonde

Dalla carta stagnola al sugo

Pubblicato il 11/07/2014 da La Fucina

12 cose da non scaldare nel microonde


Alcune delle cose che Buzzfeed consiglia di non scaldare nel forno a microonde potrebbero sembrare ovvie, altre no. Di seguito la lista:1) Carta stagnola: può causare un incendiocarta2) Tazze termiche da viaggio in acciaio inox: il liquido non si scalda e si può rovinare il microondeMO5608_163) Contenitori in Styrofoam, che è un tipo di plastica potenzialmente dannosopl4) Container di plastica: le sostanze chimiche in essi contenute potrebbero finire nel tuo cibonh5) Uva passa: fa fumoUvetta-passa6) Uva: può prendere fuococoltivazione-uva-da-tavola_O17) Sacchetti di plastica: sono antigienici, possono provocare un incendio ed emettono fumi tossicibando-sacchetti-di-plastica-inizia-la-battaglia-a-bruxelles8) Buste di carta: sono nocive quanto le buste di plasticasacchetti59) Uova (con il guscio): il calore fa pressione e di conseguenza esplodeuo10) Peperoncino: le sostanze chimiche rilasciate possono irritare gli occhi e bruciare la golapeperoncini11) Sugo (senza la pellicola): farà un disastross12) Niente: la mancanza di molecole d'acqua che assorbano le microonde rovineranno l'elettrodomesticonouLeggiamo su Focus che "Percy Spencer, impiegato della Raytheon dove realizzava magnetron per apparati radar negli anni Quaranta: il primo cibo che ha provato a cuocere sono stati i pop corn, poi è passato all’uovo... che è esploso in faccia a uno degli sperimentatori".





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Controlli Nas su sicurezza alimentare, 18 denunce in E-R

Nel Riminese sospeso albergo da 3 mln, 50 posti in esubero

Insonnia e rischio demenza

Studio pubblicato sulla rivista Brain dai ricercatori della Washington University di St. Louis (Usa)

Charlie, i genitori al giudice: “Vogliamo portarlo a casa”

Le diete vegetariana e vegana hanno la stessa sostenibilità

Studio di 5 atenei sull'impatto delle diete sull'ambiente

Vene varicose addio, arriva trattamento senza anestesia

Un problema non solo estetico, ma che riguarda anche la salute delle gambe

Charlie Gard, i genitori ritirano la domanda per portarlo negli Usa

Si chiude la battaglia legale: «C'era una finestra di due mesi. Tristemente per Charlie ora è troppo tardi. Il trattamento non offre più chance di successo»

Riso e grano per pasta, obbligo etichetta di origine

Martina e Calenda firmano decreti anticipando la Ue

Ritirati lotti di Salsiccia Sarda Campidanese

Il Gruppo Auchan l'ha richiamata a titolo precauzionale e volontario

Oms, misure contro tabacco per 63% popolazione mondiale

Numeri in crescita, ma industria interferisce con politiche

Vaccini, Senato approva decreto

Con 171 sì, 63 no e 19 astenuti

Via libera Ue a riduzione sostanza cancerogena acrilammide in fritture

Ma no limiti vincolanti. Si trova in patatine, caffè e prodotti forno

I 10 benefici dell’anguria

Scopri quanti effetti benefici ha l'anguria, il frutto dell'estate

Il sonnellino dura più di un’ora? Rischi il diabete di tipo 2

Studio giapponese presentato a Monaco, ma esperti Gb lo confutano

Da nuova classe farmaci speranze anche per Diabete tipo 1

Purrello (Sid), bloccare glucagone può avere un impatto clinico

Charlie, Parlamento Usa gli concede cittadinanza così potrà essere curato in America

L'incontro di ieri con gli esperti non aveva convinto i medici inglesi