lafucina.it
Cibo e Salute

12 cose da non scaldare nel microonde

Dalla carta stagnola al sugo

Pubblicato il 11/07/2014 da La Fucina

12 cose da non scaldare nel microonde


Alcune delle cose che Buzzfeed consiglia di non scaldare nel forno a microonde potrebbero sembrare ovvie, altre no. Di seguito la lista:1) Carta stagnola: può causare un incendiocarta2) Tazze termiche da viaggio in acciaio inox: il liquido non si scalda e si può rovinare il microondeMO5608_163) Contenitori in Styrofoam, che è un tipo di plastica potenzialmente dannosopl4) Container di plastica: le sostanze chimiche in essi contenute potrebbero finire nel tuo cibonh5) Uva passa: fa fumoUvetta-passa6) Uva: può prendere fuococoltivazione-uva-da-tavola_O17) Sacchetti di plastica: sono antigienici, possono provocare un incendio ed emettono fumi tossicibando-sacchetti-di-plastica-inizia-la-battaglia-a-bruxelles8) Buste di carta: sono nocive quanto le buste di plasticasacchetti59) Uova (con il guscio): il calore fa pressione e di conseguenza esplodeuo10) Peperoncino: le sostanze chimiche rilasciate possono irritare gli occhi e bruciare la golapeperoncini11) Sugo (senza la pellicola): farà un disastross12) Niente: la mancanza di molecole d'acqua che assorbano le microonde rovineranno l'elettrodomesticonouLeggiamo su Focus che "Percy Spencer, impiegato della Raytheon dove realizzava magnetron per apparati radar negli anni Quaranta: il primo cibo che ha provato a cuocere sono stati i pop corn, poi è passato all’uovo... che è esploso in faccia a uno degli sperimentatori".





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

I super cibi per l’inverno

Impariamo a supportare le nostre difese immunitarie nelle stagioni di transizione

Come evitare le allergie ai cibi già in gravidanza e allattamento

Lo rivela uno studio condotto presso il Boston Children's Hospital

10 validissimi motivi per mangiare i semi di zucca

I semi di zucca hanno proprietà straordinarie e benefici per il nostro organismo

Giuggiole, il frutto autunnale che fa bene alla salute

Proprietà anti-obesità, ipoglicemizzanti, antiossidanti, epatoprotettive e gastroprotettive

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

L’alimentazione contro il freddo: ecco come passare l’inverno senza ammalarsi

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale, insieme ad un buon riposo

Tumore al pancreas, dal 2002 casi in aumento di quasi il 60%

L'annuncio dell'Associazione italiana di Oncologia medica

Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Lotto ritirato dal commercio

Ecco perché mangiare aglio (più un trucco per non puzzare)

L'aglio apporta benefici importantissimi per la nostra salute

5 ottimi motivi per mangiare indivia

L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo

I funghi rallentano l’invecchiamento grazie agli antiossidanti

Soprattutto i funghi porcini

6 ottimi motivi per mangiare lenticchie

Risultano essere ricche di fibre sali minerali e vitamine

La patata d’oro, ricca di vitamina A, E e prevenire molte malattie

Dall'Italia la 'patata d'oro', ha 3 geni di un batterio

Cosa mangiare quando si soffre di afte

I cibi che prevengono e curano le afte, più una giornata alimentare tipo

Con cibo piccante si consuma meno sale e la pressione scende

E' un modo per 'ingannare' il cervello