lafucina.it
Cibo e Salute

5 rimedi naturali contro la sbornia

Consigli che possono sempre tornare utili

Pubblicato il 12/07/2014 da La Fucina

Vi elenchiamo 5 rimedi naturali contro la sbornia.1. BananeQuesto frutto è ottimo per combattere le sbornie, in particolare quelle da champagne o spumante. L'eccessiva assunzione di alcool può ridurre drasticamente le riserve di potassio nel nostro corpo e le banane sono un ottimo integratore di questo minerale.2. Acqua Anche se bevendo alcolici riempiamo il nostro corpo di liquidi, in realtà lo stiamo disidratando. Beviamo molta acqua prima di andare a dormire ed al nostro risveglio. Questo ci aiuterà a stare meglio.3. Succhi di fruttaUn'altro toccasana contro la sbornia sono i succhi di frutta, possibilmente quelli freschi appena spremuti. Assumerli ci permette di alzare rapidamente i livelli di zuccheri nel sangue e di assimilare diverse vitamine. L'unica accortezza è di non bere succo d'arancia se abbiamo una forte acidità di stomaco e orientarci su qualcos'altro. Cerchiamo di evitare il caffè o altre bevande a base di caffeina perché sono diuretiche e possono peggiorare il nostro stato di disidratazione.4. Miele Potassio e fibre ricche di antiossidanti possono essere un valido aiuto contro la nostra sbornia. A colazione prendete una fetta di pane tostato o dei cracker e spalmateci sopra del miele, anche se il vostro stomaco non è dello stesso parere. Vedrete che vi sentirete subito meglio.5. ZuppaRicca di vitamine e di nutrienti è ottima per combattere la disidratazione post sbornia. Potrete utilizzare come base un buon brodo vegetale. Se gradite potete aggiungere un po' di peperoncino alla vostra minestra: la sudorazione aiuta a eliminare le tossine.Ultimo consiglio: fare attività fisica, proprio perché la sudorazione aiuta ad eliminare i residui. (Fonte)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Torna la paura peste nera: ​nuovo focolaio in Arizona

In Arizona trovate pulci infette con la peste nera, la malattia che nel XIV secolo falcidiò il 60% della popolazione europea

Chi usa le sigarette elettroniche ha più probabilità di iniziare a fumare quelle tradizionali

Analisi condotta su quasi 3mila adolescenti britannici e pubblicata ieri su Tobacco Control

Uova contaminate: analisi su campioni di uova, carne di pollame e ovo-prodotti

Zooprofilattico Abruzzo eseguirà le analisi

Tutti i benefici del fico

Il fico è un frutto autunnale ricco di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

El Pais, mojitos in spiaggia sono un ‘nido batteri’

Analizzate bevande e panini di venditori ambulanti in Spagna

Malattie croniche ai polmoni, salgono i morti nel mondo

Per fumo e smog registrati 3,2 milioni di decessi nel 2015

Uova contaminate, Ue: “15 Paesi coinvolti, anche l’Italia”

L'Italia figura tra i 15 Paesi ad aver ricevuto uova dalle aziende coinvolte nello scandalo delle uova al Fipronil

Isolato nell’intestino un batterio che ‘cura’ la sclerosi multipla

Verso nuova era della medicina con i 'farma-microbi'

Sos caldo in farmacia: boom integratori e controllo pressione

Gli italiani cercano aiuto in farmacia contro i disagi da caldo

Matcha, il tè verde ricco di antiossidanti

Un articolo apparso su Food Research International ha concluso che potrebbe migliorare anche l'attenzione e la memoria

Scoperta una nuova mutazione genetica che causa l’infertilità maschile

Previene la formazione delle cellule che servono per la produzione dello sperma

Basta poco alcol al giorno per aumentare il rischio di tumori della pelle

Non riguarda il melanoma, l'ipotesi e' che l'etanolo possa impedire la riparazione del Dna

Lo yoga ha effetti positivi sulla depressione

Lo sostengono diversi studi presentati lo scorso 3 agosto a Washington

L’allattamento riduce il rischio di tumore al seno nelle mamme

Ogni cinque mesi in più il rischio è inferiore del 2%

Penny Market richiama lotto di Acqua Monteverde minerale naturale

Possibile presenza di corpi estranei, in particolare di pulviscolo e particelle di natura inorganica inerte