lafucina.it
Tecnologia

Samsung, Cellulare prende fuoco

E' successo ad una ragazza texana

Pubblicato il 25/07/2014 da La Fucina

Samsung, Cellulare prende fuoco


Una ragazza texana di 13 anni è stata svegliata durante la notte dal suo cellulare Samsung, che ha iniziato a prendere fuoco. La compagnia produttrice ha detto che la ragazza avrebbe fatto qualcosa di cui gli utenti erano stati avvertiti.La ragazza si chiama Ariel Tolfree e ogni volta che può usa il suo telefono per messaggiare, usare social network come Instagram e Twitter. Quando i giornalisti di Fox sono andati a trovarla a casa sua, però, stava usando l'S3 del padre, dato che il suo aveva preso fuoco durante la notte, leggiamo sul sito dell'emittente americana.Il padre ha detto che "il cellulare intero si è fuso. La plastica, il vetro. Non puoi neanche dire che una volta era una telefono". Tolfree ha raccontato che, mentre dormiva, il suo Samsung è scivolato sotto il cuscino. Ma la ragazza ha detto di non avergli dato importanza e quando si è svegliata ha trovato il telefono completamente bruciato. Il padre pensa che il dispositivo si sia surriscaldato e questo ha poi causato l'inconveniente.La famiglia di Tolfree ha prima contattato Samsung e poi Fox4. "Ci aspettiamo che i prodotti che compriamo siano sicuri", ha detto il padre della ragazza. Samsung ha detto in merito che i suoi prodotti sono sicuri e che la batteria utilizzata da Tolfree era stata rimpiazzata e non era originale.Ma non è la prima volta che un cellulare prende fuoco:"La batteria scoppia e il suo nuovo Samsung Galaxy S4 gli causa l'incendio di gran parte dell'abitazione. Il fatto, riportato dal sito cinese xianguo.com, ha coinvolto un uomo, conosciuto come Du, e il suo cellulare appena comprato. Durante il gioco "Love machine", una delle tante applicazioni del telefonino, Du dice di aver sentito un improvviso e forte rumore provenire dalla batteria del cellulare", scriveva l'Huffington Post lo scorso luglio.Seguici su Facebook, Twitter e Google+ se sei interessato alle nostre notizie.





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

La Prevenzione a tavola ci sta a cuore

Tutte le novità che abbiamo in serbo per voi

Per la salute intestinale scegliere broccoli e cavoletti

Lo evidenzia uno studio pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Qual è la differenza tra marmellata e confettura?

Sapevate che i due termini non sono affatto sinonimi?

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali

Condire l’insalata con l’olio di semi di soia sarebbe meglio

Secondo un nuovo studio aiuta l'assorbimento dei nutrienti

Le proprietà del prezzemolo, una gustosa pianta anticancro

Il prezzemolo è un'ottima fonte di miricetina, potentissima sostanza anticancro