lafucina.it
Tecnologia

La sedia che replica le sembianze della carne umana

L'ha realizzata un artista londinese

Pubblicato il 25/07/2014 da La Fucina

La sedia che replica le sembianze della carne umana


Ora arriva anche la sedia che replica le sembianze, il profumo e la consistenza della carne umana. A idearla è stata un artista londinese, Gigi Barker, e l'ha realizzata con una base di silicone impregnata di feromone, una sostanza biochimica prodotta dalle ghiandole esocrine emesse da organismi viventi.Adagiarsi su una di queste sedie sarà come stare sulla carnosa e confortevole pancia di una persona, scrive Quartz. Per Barker ci sono voluti circa due anni per perfezionare il tessuto, che ha un color rosa carne ed è leggermente macchiato. Il profumo arriva invece dal dopobarba dell'anonimo uomo sulle cui forme è stata modellata la poltrona.I prezzi sono un po' alti. Leggiamo sul sito di Barker che la sedia costa 1.500£, quasi 1.900 € e il poggiapiedi da abbinare 440£, 550€ circa.Sarà possibile vedere la sedia al London Design Festival, che si terrà nella capitale britannica dal 13 al 21 settembre.Nella foto sotto potete vedere Gigi Barker mentre realizza la sedia di pelle:leather mouldBarker scrive sul suo sito che "affinché i clienti possano utilizzare la sedia ci vuole contatto fisico e facendo così, (come potete vedere nella foto sotto), ndr, viene fatta una connessione". E ha aggiunto: "Voglio che chi la usa so si interroghi sul livello di confort che hanno nella loro pelle e in quelle di un altro".silicone body aSeguici su Facebook, Twitter e Google+ se sei interessato alle nostre notizie.





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali

Condire l’insalata con l’olio di semi di soia sarebbe meglio

Secondo un nuovo studio aiuta l'assorbimento dei nutrienti

Le proprietà del prezzemolo, una gustosa pianta anticancro

Il prezzemolo è un'ottima fonte di miricetina, potentissima sostanza anticancro

Cavolo, un vero antibiotico naturale

Protegge il cuore, contrasta il cancro e migliora la digestione

Meno disturbi articolari con 45 minuti di attività fisica a settimana

Studio pubblicato sulla rivista Arthritis care & research

Chewing gum allo xilitolo amico dei denti, -30% carie

Studio di ricercatrice italiano presentato al 64° Congresso dell'European Organisation for Caries Research

Sapete quanti batteri si nascondono nel nostro ufficio?

Sulla tastiera del pc, sul mouse, sulla scrivania o sulle maniglie