lafucina.it
Tv

Mai essere titubanti prima di un tuffo!

La disavventura di una ragazza americana

Pubblicato il 28/07/2014 da La Fucina
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Mai essere titubanti prima di un tuffo!


Non bisogna mai esitare prima di tuffarsi, bisogna essere decisi e fare subito il salto. Altrimenti le conseguenze possono essere imprevedibili, come dimostra quanto accaduto ad una ragazza al Lava Hot Springs, un parco acquatico nell'Idaho. La disavventura è stata filmata e caricata su Youtube.Come si può vedere nel video, due ragazze prendono la rincorsa per tuffarsi da un trampolino e fare un volo di 7 metri prima di finire in acqua, ma una delle due all'ultimo decide di non lanciarsi e si aggrappa alla ringhiera, l'altra invece si tuffa.Fatto sta che la ragazza scivola, non riesce a tenere la presa nella ringhiera e cade giù dal trampolino, finendo a sbattere le gambe in un altro trampolino qualche metro sotto. Poi dopo lo schianto fa una capriola in aria e atterra in acqua.Il video è stato visualizzato più di 300.000 volte su Youtube e mostra la scena intera, da lei che ha un ripensamento sul tuffo a quando finisce in acqua.Ad ogni modo, il Daily Mail riporta che la ragazza è rimasta praticamente illesa, a parte una lieve ferita al dito.Molto probabilmente vi capiterà di tuffarvi quest'estate. Il consiglio per i principianti è di non tuffarsi mai dagli scogli se non si è sicuri, in quanto una mossa sbagliata potrebbe costarvi cara. E' sempre meglio, inoltre, ispezionare sempre i fondali prima di buttarsi. E ricordatevi anche di evitare sbalzi di temperatura: se c'è molto caldo e l'acqua è molto fredda, è meglio bagnarsi un po' anche prima di un tuffo, così abituerete il corpo al cambio di temperatura.Seguici su Facebook, Twitter e Google+ se sei interessato alle nostre notizie.





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Come evitare le allergie ai cibi già in gravidanza e allattamento

Lo rivela uno studio condotto presso il Boston Children's Hospital

10 validissimi motivi per mangiare i semi di zucca

I semi di zucca hanno proprietà straordinarie e benefici per il nostro organismo

Giuggiole, il frutto autunnale che fa bene alla salute

Proprietà anti-obesità, ipoglicemizzanti, antiossidanti, epatoprotettive e gastroprotettive

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

L’alimentazione contro il freddo: ecco come passare l’inverno senza ammalarsi

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale, insieme ad un buon riposo

Tumore al pancreas, dal 2002 casi in aumento di quasi il 60%

L'annuncio dell'Associazione italiana di Oncologia medica

Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Lotto ritirato dal commercio

Ecco perché mangiare aglio (più un trucco per non puzzare)

L'aglio apporta benefici importantissimi per la nostra salute

5 ottimi motivi per mangiare indivia

L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo

I funghi rallentano l’invecchiamento grazie agli antiossidanti

Soprattutto i funghi porcini

6 ottimi motivi per mangiare lenticchie

Risultano essere ricche di fibre sali minerali e vitamine

La patata d’oro, ricca di vitamina A, E e prevenire molte malattie

Dall'Italia la 'patata d'oro', ha 3 geni di un batterio

Cosa mangiare quando si soffre di afte

I cibi che prevengono e curano le afte, più una giornata alimentare tipo

Con cibo piccante si consuma meno sale e la pressione scende

E' un modo per 'ingannare' il cervello

L’alimentazione che cura il diabete

Antiossidanti protettivi,dieta stretta curativa