lafucina.it
Società

11 modi di aprire una bottiglia di vino senza cavatappi

Come aprire una bottiglia di vino

Pubblicato il 30/07/2014 da La Fucina
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

11 modi di aprire una bottiglia di vino senza cavatappi


(Video di repertorio: "Come aprire una bottiglia di vino con una scarpa")Aprire una bottiglia di birra senza cavatappi è un gioco da ragazzi: basta avere a portata di mano una forchetta o un accendino e il gioco è fatto. Ma quando si tratta di aprire una bottiglia di vino le cose si complicano... E' famosissimo il metodo della scarpa, che è per utenti esperti, visto che c'è il rischio che rompiate la bottiglia di vino e sporchiate sia il muro sia la scarpa. Ma ci sono anche altri modi, alcuni da non provare neanche, mentre altri, come quello del martello e dei chiodi, che può risultare utile. Un video di Buzzfeed ha illustrato i 15 modi di aprire una bottiglia di vino senza cavatappi, non ne abbiamo selezionato 11, eccoli di seguito:1) Martello e chiodo: si conficcano i chiodi nel tappo e poi si estrae il tappo dalla bottiglia col martello12) Vite e corda: si conficca la vite nel tappo e poi si estrae il tappo con una corda23) La maniglia della porta: lo si avvita nel tappo e poi si estrae. Il tappo verrà fuori insieme al pomo34) Martello e cacciavite: stesso discorso di chiodo e martello45) Batteria: si spinge il tappo verso l'interno della bottiglia. La bottiglia sarà aperta, ma il tappo non verrà estratto56) Bacchette: stesso discorso del punto 56 7) Seghetto: lo stesso lavoro può essere fatto con un seghetto (forse è un pochino più pericoloso)78) Asciugamano e muro: avvolgere la bottiglia con un asciugamano e poi sbattere il fondo della bottiglia contro il muro89) Gancio appendi-bici: un oggetto che non tutti hanno a portata di mano5t10) Corda, vite e albero: legare la vite che è stata conficcata nel tappo ad una corda legata ad un albero e tirare1111) Machete: solo per esperti, consigliamo di non provare questo metodo4rrf





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

La pasta con la farina d’orzo contrasta l’infarto

Grazie a beta-glucani induce la formazione di 'bypass' naturali

La Prevenzione a tavola ci sta a cuore

Tutte le novità che abbiamo in serbo per voi

Per la salute intestinale scegliere broccoli e cavoletti

Lo evidenzia uno studio pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Qual è la differenza tra marmellata e confettura?

Sapevate che i due termini non sono affatto sinonimi?

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali

Condire l’insalata con l’olio di semi di soia sarebbe meglio

Secondo un nuovo studio aiuta l'assorbimento dei nutrienti