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Lo chef che cuoce la bistecca con lava

Un metodo del tutto originale

Pubblicato il 31/07/2014 da La Fucina

Lo chef che cuoce la bistecca con lava


Uno chef britannico ha ideato un metodo del tutto originale di cuocere le bistecche: invece del fuoco viene utilizzata la lava. Per provare il nuovo metodo, però, Sam Bompas ha dovuto recarsi a Syracuse, una città degli Stati Uniti in cui è stato realizzato un "vulcano artificiale" che produce lava."Sono sempre stato ossessionato dai vulcani e il mio sogno era quello di cucinare con la lava", ha detto lo chef al Daily Mail, e ha aggiunto: "Volevo trovare un modo per cucinare con la lava e ho sentito parlare del Professor Robert Wysocki, il quale ha lavorato 5 anni per perfezionare la tecnica per produrre lava in questo forno."I ricercatori del team guidato da Wysocki hanno creato un piccolo fiume di lava artificiale in modo che Bompas potesse cuocere. I vantaggi sono che non ci si affumica come quando si cucina col barbecue, e la bistecca che ha preparato è stata la migliore mai mangiata in vita sua, ha detto lo chef. La sua idea ora è di realizzare un flusso di lava di dimensioni più piccole e di organizzare un banchetto per 500 persone, nel quale si combinino "apprendimento e un'esperienza emozionante da poter raccontare a tutti".Foto sotto: Il ruscello di lava nel quale Bompas ha cucinatoarticle-0-202259D900000578-24_634x396Sotto: le bistecche e le pannocchie di mais dopo la cottura45Seguici su Facebook, Twitter e Google+ se sei interessato alle nostre notizie.





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