lafucina.it
Società

16enne affetto da dislessia diventa imprenditore di successo

La malattia, ha detto, lo ha motivato a darsi al business

Pubblicato il 27/08/2014 da La Fucina

16enne affetto da dislessia diventa imprenditore di successo


A soli 16 anni guadagna più di 16.000€ all'anno grazie ad un negozio online che aveva aperto 3 anni fa, ad appena 13 anni. Si chiama Ollie Forysth, è di Towcester, Inghilterra centrale, ed è un imprenditore di successo. Ma un negozio ad Ollie non bastava, così ha deciso di aprirne un altro, da cui ha già guadagnato circa 2.000 euro.Foto sotto: Ollie seduto sulla sua Austin Ulster del 1930, di cui è coproprietario1409135047469_wps_6_PIC_FROM_CATERS_NEWS_PICTNonostante abbia avuto grande successo negli affari, il 16 enne britannico vuole continuare a studiare e così ha deciso di seguire un corso di business.fghiMa la vita di Ollie non è stata una scala di cristallo: all'età di 4 anni gli fu diagnosticata la dislessia. Questo però non è stato un peso, anzi l'ha aiutato nella sua strada verso il successo: "Penso che se non fossi stato dislessico non mi sarei dato al business. E' un ottimo strumento di guida che rende le persone vincenti", ha detto. Così a 6 anni il precoce imprenditore ha cominciato a preparare tazze di tè per amici e familiari, vendendole a 20 pence l'una, più altri 20 in caso volessero scaldarle ulteriormente.I genitori lo hanno iscritto prima in una scuola per ragazzi dislessici e, una volta terminata, Olley è andato alla Milton Abbey School, un istituto da quasi 40.000 euro l'anno. E lì ha mostrato la sua predisposizione agli affari quando ha iniziato a vendere braccialetti ai suoi compagni. Poi ha lanciato il suo primo sito, in cui vende collane, polsini, portafogli, cinture e tanti altri accessori, portando a casa 3.100 € solo il primo anno.Quattro mesi fa Olley ha lanciato un altro sito: www.charmou.com, da cui ha già guadagnato 2.500 euro.Seguici su Facebook se ti interessano le nostre notizie

Puoi seguirci anche su Twitter e Google+.

16enne affetto da dislessia diventa imprenditore di successo






La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Per la salute intestinale scegliere broccoli e cavoletti

Lo evidenzia uno studio pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Qual è la differenza tra marmellata e confettura?

Sapevate che i due termini non sono affatto sinonimi?

Livelli di rame troppo alti nel vino Barbera

Lotti ritirati

La bevanda fatta in casa ideale per abbassare la pressione

Tra gli ingredienti ci sono alcuni alimenti indicati per chi soffre d'ipertensione

10 luoghi comuni sull’alimentazione assolutamente falsi

La maggior parte delle credenze in ambito alimentare sono completamente false

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali

Condire l’insalata con l’olio di semi di soia sarebbe meglio

Secondo un nuovo studio aiuta l'assorbimento dei nutrienti

Le proprietà del prezzemolo, una gustosa pianta anticancro

Il prezzemolo è un'ottima fonte di miricetina, potentissima sostanza anticancro

Cavolo, un vero antibiotico naturale

Protegge il cuore, contrasta il cancro e migliora la digestione