lafucina.it
Zapping

Testa serpente viva: il rettile continua a mordere

Un cuoco cinese è stato ucciso mentre preparava un piatto a base di cobra

Pubblicato il 04/09/2014 da La Fucina
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Testa serpente viva: il rettile continua a mordere


Il serpente che si vede nel video ha "perso la lotta con l'estremità tagliente di una vanga", scrive Gizmodo, ma la mancanza del resto del corpo non lo ferma. Infatti molti serpenti sono capaci di reagire agli stimoli e rispondono alle potenziali minacce che si pongono dinanzi fino ad un'ora dopo che la loro testa è stata recisa.Gli animali a sangue caldo quando vengono decapitati sono svantaggiati a causa del loro metabolismo: bastano pochi minuti per far cessare l'attività del cervello dei mammiferi. Questo, invece, non avviene nei rettili a sangue freddo, i quali grazie al loro metabolismo lento sono in grado di sopravvivere più a lungo. In pratica, se si taglia la testa di un serpente lo si tramortisce, ma non viene ucciso.E quando stanno per morire dopo che gli viene tagliata la testa, i serpenti sono letali come se fossero ancora interi e spesso si prendono la rivincita finale contro il loro aggressore, come è accaduto di recente ad uno chef cinese, Peng Fan, il quale stava preparando un piatto con carne di cobra. Il cuoco ha tagliato la testa al serpente, ma dopo 20 minuti l'animale lo ha morso e Peng è morto prima che potesse essere soccorso.Il veleno del Cobra sputatore indo-cinese, il serpente che ha ucciso il cuoco, paralizza il sistema respiratorio in breve tempo. Il Daily Mail spiega che un antidoto avrebbe potuto aiutarlo, ma non gli è stato somministrato in tempo.

Testa serpente viva: il rettile continua a mordere






La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Uova contaminate: analisi su campioni di uova, carne di pollame e ovo-prodotti

Zooprofilattico Abruzzo eseguirà le analisi

Tutti i benefici del fico

Il fico è un frutto autunnale ricco di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

El Pais, mojitos in spiaggia sono un ‘nido batteri’

Analizzate bevande e panini di venditori ambulanti in Spagna

Malattie croniche ai polmoni, salgono i morti nel mondo

Per fumo e smog registrati 3,2 milioni di decessi nel 2015

Uova contaminate, Ue: “15 Paesi coinvolti, anche l’Italia”

L'Italia figura tra i 15 Paesi ad aver ricevuto uova dalle aziende coinvolte nello scandalo delle uova al Fipronil

Isolato nell’intestino un batterio che ‘cura’ la sclerosi multipla

Verso nuova era della medicina con i 'farma-microbi'

Sos caldo in farmacia: boom integratori e controllo pressione

Gli italiani cercano aiuto in farmacia contro i disagi da caldo

Matcha, il tè verde ricco di antiossidanti

Un articolo apparso su Food Research International ha concluso che potrebbe migliorare anche l'attenzione e la memoria

Scoperta una nuova mutazione genetica che causa l’infertilità maschile

Previene la formazione delle cellule che servono per la produzione dello sperma

Basta poco alcol al giorno per aumentare il rischio di tumori della pelle

Non riguarda il melanoma, l'ipotesi e' che l'etanolo possa impedire la riparazione del Dna

Lo yoga ha effetti positivi sulla depressione

Lo sostengono diversi studi presentati lo scorso 3 agosto a Washington

L’allattamento riduce il rischio di tumore al seno nelle mamme

Ogni cinque mesi in più il rischio è inferiore del 2%

Penny Market richiama lotto di Acqua Monteverde minerale naturale

Possibile presenza di corpi estranei, in particolare di pulviscolo e particelle di natura inorganica inerte

Germania, ritirate dal mercato milioni di uova olandesi contaminate

Milioni di uova provenienti da Olanda e Belgio ritirate dagli scaffali dei supermercati tedeschi

Bere moderatamente vino abbassa il rischio demenza

Ecco i risultati di un imponente studio durato trent'anni