lafucina.it
Zapping

Testa serpente viva: il rettile continua a mordere

Un cuoco cinese è stato ucciso mentre preparava un piatto a base di cobra

Pubblicato il 04/09/2014 da La Fucina
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Testa serpente viva: il rettile continua a mordere


Il serpente che si vede nel video ha "perso la lotta con l'estremità tagliente di una vanga", scrive Gizmodo, ma la mancanza del resto del corpo non lo ferma. Infatti molti serpenti sono capaci di reagire agli stimoli e rispondono alle potenziali minacce che si pongono dinanzi fino ad un'ora dopo che la loro testa è stata recisa.Gli animali a sangue caldo quando vengono decapitati sono svantaggiati a causa del loro metabolismo: bastano pochi minuti per far cessare l'attività del cervello dei mammiferi. Questo, invece, non avviene nei rettili a sangue freddo, i quali grazie al loro metabolismo lento sono in grado di sopravvivere più a lungo. In pratica, se si taglia la testa di un serpente lo si tramortisce, ma non viene ucciso.E quando stanno per morire dopo che gli viene tagliata la testa, i serpenti sono letali come se fossero ancora interi e spesso si prendono la rivincita finale contro il loro aggressore, come è accaduto di recente ad uno chef cinese, Peng Fan, il quale stava preparando un piatto con carne di cobra. Il cuoco ha tagliato la testa al serpente, ma dopo 20 minuti l'animale lo ha morso e Peng è morto prima che potesse essere soccorso.Il veleno del Cobra sputatore indo-cinese, il serpente che ha ucciso il cuoco, paralizza il sistema respiratorio in breve tempo. Il Daily Mail spiega che un antidoto avrebbe potuto aiutarlo, ma non gli è stato somministrato in tempo.

Testa serpente viva: il rettile continua a mordere






La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Meno zuccheri nelle bibite ridurrebbe le malattie legate all’obesità

Meno incidenza di ictus, diabete e cancro ai reni

Dado vegetale: 10 buoni motivi per non usarlo

Il dado industriale contiene ingredienti controversi che sarebbe bene evitare

Trovate larve nelle confezioni di Fiocchi di Avena

Lotto sospeso

I micrortaggi tengono a bada il colesterolo e non fanno ingrassare

Dando una grossa mano al cuore

Il formaggio più puzzolente del mondo

Il Vieux Boulogne è una meraviglia, ma l'odore che emana non è molto gradevole

I grassi della frutta secca e della soia difendono dal diabete

Tutto merito degli omega 6

I 5 Antibiotici naturali che combattono le malattie

Un rimedio naturale per evitare effetti collaterali

Condire l’insalata con l’olio di semi di soia sarebbe meglio

Secondo un nuovo studio aiuta l'assorbimento dei nutrienti

Le proprietà del prezzemolo, una gustosa pianta anticancro

Il prezzemolo è un'ottima fonte di miricetina, potentissima sostanza anticancro

Cavolo, un vero antibiotico naturale

Protegge il cuore, contrasta il cancro e migliora la digestione

Meno disturbi articolari con 45 minuti di attività fisica a settimana

Studio pubblicato sulla rivista Arthritis care & research

Chewing gum allo xilitolo amico dei denti, -30% carie

Studio di ricercatrice italiano presentato al 64° Congresso dell'European Organisation for Caries Research

Sapete quanti batteri si nascondono nel nostro ufficio?

Sulla tastiera del pc, sul mouse, sulla scrivania o sulle maniglie

Le proteine in polvere fanno bene al nostro organismo?

Le usano molto gli sportivi, ma anche anziani e debilitati

Sapevate che il mirtillo rosso protegge il sistema immunitario?

Ecco tutti gli altri benefici che porta al nostro organismo