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Cibo e Salute

L’antibiotico naturale più potente di sempre

La ricetta per prepararlo

Pubblicato il 22/01/2015 da La Fucina

Si chiama Master Tonic, o Super Tonic (come lo chiama il dottor Schulze), ed è un antibiotico naturale considerato da molti siti il più potente in circolazione. È utile per combattere raffreddore e influenza ed è opportuno prepararlo quando si comincia ad avvertire malessere alla gola e al naso. Vediamo la ricetta:Ingredienti:1 testa d'Aglio intera, sbucciata e tritata (l'aglio è antibatterico, antimicotico, antivirale e antiparassitario) 1 Cipolla bianca, sbucciata e tritata (proprietà similari a quelle dell'aglio) 1 pezzo di Radice di Zenzero (10 - 12 cm) fresco grattugiato (incrementa la circolazione nelle estremità) 1 pezzo di Radice di Rafano (10 - 12 cm) fresco grattugiato (incrementa il flusso sanguigno verso la testa) 4 Peperoncini freschi tritati, semi inclusi, privati dei piccioli (Caienna, Jalapenos, Serranos, Habaneros, African bird, etc. Qualsiasi combinazione dei peperoncini più piccanti è adatta.) 1 litro di Aceto di Mele non pastorizzatoPreparazione:1. Versa tutti gli ingredienti in un frullatore12. Inizia a frullarli a potenza ridotta, aumentando poi in modo graduale2Continua fino a ottenere una purea uniforme. Se stai utilizzando un frullatore a immersione, inizia a frullare solo pochi ingredienti, incorporando i restanti in modo graduale. Se possibile aggiungi l'aceto solo alla fine.3. Versa la miscela in un barattolo di vetro delle dimensioni adeguate3Se possibile opta per il vetro scuro per proteggere il tonico dalla luce. Sigilla il barattolo con un coperchio sterilizzato. Il tonico non dovrà essere conservato in frigorifero. Riponilo nella dispensa a temperatura ambiente.4. Usalo quando ti senti poco bene4Assumine 2 cucchiai da tavola al mattino e alla sera ai primi segni di raffreddore o influenza. Alcune persone che ne fanno uso sostengono di sentirsi meglio entro le 24 ore successive.

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