lafucina.it
Cibo e Salute

L’antibiotico naturale più potente di sempre

La ricetta per prepararlo

Pubblicato il 22/01/2015 da La Fucina

Si chiama Master Tonic, o Super Tonic (come lo chiama il dottor Schulze), ed è un antibiotico naturale considerato da molti siti il più potente in circolazione. È utile per combattere raffreddore e influenza ed è opportuno prepararlo quando si comincia ad avvertire malessere alla gola e al naso. Vediamo la ricetta:Ingredienti:1 testa d'Aglio intera, sbucciata e tritata (l'aglio è antibatterico, antimicotico, antivirale e antiparassitario) 1 Cipolla bianca, sbucciata e tritata (proprietà similari a quelle dell'aglio) 1 pezzo di Radice di Zenzero (10 - 12 cm) fresco grattugiato (incrementa la circolazione nelle estremità) 1 pezzo di Radice di Rafano (10 - 12 cm) fresco grattugiato (incrementa il flusso sanguigno verso la testa) 4 Peperoncini freschi tritati, semi inclusi, privati dei piccioli (Caienna, Jalapenos, Serranos, Habaneros, African bird, etc. Qualsiasi combinazione dei peperoncini più piccanti è adatta.) 1 litro di Aceto di Mele non pastorizzatoPreparazione:1. Versa tutti gli ingredienti in un frullatore12. Inizia a frullarli a potenza ridotta, aumentando poi in modo graduale2Continua fino a ottenere una purea uniforme. Se stai utilizzando un frullatore a immersione, inizia a frullare solo pochi ingredienti, incorporando i restanti in modo graduale. Se possibile aggiungi l'aceto solo alla fine.3. Versa la miscela in un barattolo di vetro delle dimensioni adeguate3Se possibile opta per il vetro scuro per proteggere il tonico dalla luce. Sigilla il barattolo con un coperchio sterilizzato. Il tonico non dovrà essere conservato in frigorifero. Riponilo nella dispensa a temperatura ambiente.4. Usalo quando ti senti poco bene4Assumine 2 cucchiai da tavola al mattino e alla sera ai primi segni di raffreddore o influenza. Alcune persone che ne fanno uso sostengono di sentirsi meglio entro le 24 ore successive.

Hai Facebook? Aiutaci a diffondere questo video!







La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

La carne che gli italiani comprano è sempre meno

Osservatorio consumi, meno carne ma di qualità, maiale al top

Scuola: Bologna, in due istituti si mangerà prima secondo

Per incrementare consumo verdura. Dal 3/4 coinvolti 350 bambini

Cibi ‘a basso contenuto di..’ possono ingannare

Studio Usa su 80 milioni di prodotti, non sempre salutari

I figli delle mamme 30-40enni hanno meno difficoltà emotive e sociali

Sgridano e puniscono meno i loro bambini. Il vantaggio declina dopo i 15 di età

Lo stile di vita protegge cuore e arterie

Nuove conferme da un nuovo studio pubblicato su The Lancet

Di notte al bagno? Troppo sale nella dieta

Studio presentato dai ricercatori giapponesi dell'Università di Nagasaki

Insulina spray nasale contro l’Alzheimer,al via test clinici

Studio Sniff,ormone potrebbe ripristinare memoria e cognizione

Farmaci: Agenzia Ue sospende 300 generici,studi inaffidabili

Commissione renderà decisione vincolante, in attesa di nuovi dati

Contro il tumore alla vescica primo passo avanti nelle cure dopo 30 anni

Pinto (Aiom), parte ora la seconda 'era' della immunoterapia contro i tumori

Ricerca: alimentazione con più verdure previene malattie

Batteri orali dei sardi di 2 secoli fa svelano segreti longevità

Italia candida cultura tartufo in patrimonio Unesco

Commissione Norcia si è fatta promotore

Magnesio: consumo quotidiano previene cardiopatie, ictus e diabete

Il minerale potrebbe essere responsabile dei benefici della dieta mediterranea

Sapone liquido batte mousse nell’eliminare i germi

Meno efficaci nell'eliminare batteri che possono causare infezioni

Stop import, torna la stagione delle cozze italiane

Da Cnr e coop produttori monitoraggio biologico e sensoriale

Tumori, la maggior parte è dovuta al caso

Nuovo studio sui tumori destinato a far rumore