lafucina.it
Cibo e Salute

Come preparare la crema di nocciole in 3 minuti

Una ricetta semplice per una crema con ingredienti di qualità

Pubblicato il 10/02/2015 da Stefania Rossini
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Oggi realizzeremo insieme la famosa crema di nocciole. Gli ingredienti sono semplici: nocciole, zucchero di canna integrale, cioccolato fondente, acqua e olio di semi di girasole.

Il procedimento per preparare la crema di nocciole


Il procedimento è semplice e veloce. Utilizzeremo 30 g di nocciole, aggiungeremo 50 g di zucchero di canna integrale (va bene anche lo zucchero classico se siete abituati ad utilizzare quello) e frulleremo. Quando il tutto è ben frullato e amalgamato lo metteremo nella pentola. Poi aggiungeremo il cioccolato (60 g), dopo averlo tritato (se non è tritato alla perfezione poi si scioglierà). Aggiungeremo 40 g d'acqua e 20 g d'olio di girasole. Facciamo cuocere sul fuoco per circa 2 o 3 minuti e nel mentre mescoliamo.Seguimi su Facebook:





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI
Stefania Rossini

Stefania Rossini
Blogger

Nata 37 anni fa, sposata da 16 e mamma di tre meravigliosi bambini, trovatami per caso e non per volontà a fare la casalinga, mi sono reinventata una quotidianità che mai avrei pensato esistesse. Con immenso dolore, mi sono sentita la classica fallita senza un lavoro, poi ho alzato il capo e giorno dopo giorno, ora sono felice di godermi la mia ... LEGGI »

Seguilo su:Blog


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Muffe in 20-40% edifici, le tossine si diffondono facilmente

Problema soprattutto per chi è allergico

Olio extravergine d’oliva protegge il cervello e preserva la memoria

Rallenta il declino cognitivo

Menopausa precoce si tiene a bada con tofu, soia e pane nero

Consumare molte proteine vegetali è il segreto per allungare potenzialmente la propria vita riproduttiva

Lorenzin, da luglio defibrillatori in tutti gli impianti sportivi

Firmato decreto con ministero dello Sport. Lotti, mantenuta promessa

Dott. Mozzi: mal di testa e alimentazione

Caldo, l’allarme del cardiologo: “Rischio svenimenti e aritmie”

Molti anziani finiscano in pronto soccorso per malori legati al gran caldo

Come sbiancare il bucato con l’aspirina

Un metodo semplice ed efficace

Allarme colazione, per 10 mln ‘addio’ al modello italiano

Indagine Aidepi, tra falsi miti condanna grassi e no carboidrati

Lettini solari,in 30 anni hanno fatto aumentare tumori pelle

Oms, ogni anno causano 450mila casi tra Usa, Europa e Australia

Tumore al rene, in Italia 120 mila persone vive dopo la diagnosi

Lorenzin: “Dolorosissima morte bimbo ucciso da morbillo”

Bisogna rispettare la medicina e le verità scientifiche per fare il bene dei nostri figli

Muore bimbo di 6 anni per complicanze da morbillo

Affetto da leucemia, ricoverato a Monza. Contagiato da fratelli non vaccinati

L’estratto di uva può proteggere contro il cancro al colon

Bene i test sugli animali, agisce sulle staminali tumorali

Sciroppo per la tosse ritirato dagli scaffali

Allarme nelle farmacie

I dolcificanti aumentano il rischio di diabete

Peggio dello zucchero, aumentano il rischio di diabete e obesità