lafucina.it
Cibo e Salute

Come preparare la crema di nocciole in 3 minuti

Una ricetta semplice per una crema con ingredienti di qualità

Pubblicato il 10/02/2015 da Stefania Rossini
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Oggi realizzeremo insieme la famosa crema di nocciole. Gli ingredienti sono semplici: nocciole, zucchero di canna integrale, cioccolato fondente, acqua e olio di semi di girasole.

Il procedimento per preparare la crema di nocciole


Il procedimento è semplice e veloce. Utilizzeremo 30 g di nocciole, aggiungeremo 50 g di zucchero di canna integrale (va bene anche lo zucchero classico se siete abituati ad utilizzare quello) e frulleremo. Quando il tutto è ben frullato e amalgamato lo metteremo nella pentola. Poi aggiungeremo il cioccolato (60 g), dopo averlo tritato (se non è tritato alla perfezione poi si scioglierà). Aggiungeremo 40 g d'acqua e 20 g d'olio di girasole. Facciamo cuocere sul fuoco per circa 2 o 3 minuti e nel mentre mescoliamo.Seguimi su Facebook:





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI

Stefania Rossini

Stefania Rossini
Blogger

Nata 37 anni fa, sposata da 16 e mamma di tre meravigliosi bambini, trovatami per caso e non per volontà a fare la casalinga, mi sono reinventata una quotidianità che mai avrei pensato esistesse. Con immenso dolore, mi sono sentita la classica fallita senza un lavoro, poi ho alzato il capo e giorno dopo giorno, ora sono felice di godermi la mia ... LEGGI »

Seguilo su:Blog


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Le noci riducono colesterolo e grasso fegato

Mangiare noci migliora metabolismo, riduce impatto junk food

Dieta mediterranea scudo ‘salvacuore’, riduce rischio mortalità in malati

Non solo per i sani, ma anche per chi ha una storia di malattia cardiovascolare alle spalle

Birmania, oltre 30 morti nel nord-ovest per una malattia sconosciuta

Colpiti in gran parte bambini; decessi raddoppiati in pochi giorni

Aperitivi ‘batterici’, occhio a inzuppare più volte gli snack nelle salse

Intingere gli alimenti già 'assaggiati' più e più volte nel condimento contribuisce a diffondere germi in abbondanza

Salmonella nel tiramisù: disavventura al campo scuola

Disavventura con coda in ospedale per un gruppo di ragazzini

Il cervello di un obeso? E’ più vecchio di 10 anni

L'obesità può influenzare anche l'insorgenza e la progressione dell'invecchiamento cerebrale

Via libera del governo ai nuovi Livelli di assistenza

Le nuove prestazioni dovranno essere garantite su tutto il territorio italiano.

Mangiare più proteine ‘veg’ riduce rischi di morte

Studio promuove scelte green

Cibo spazzatura e zuccheri, danni al fegato per bambini

L'obesità infantile è in esplosione anche in Italia

Esodo con febbre per circa 150 mila italiani

Nel weekend del grande esodo estivo i virus non lasciano tranquilli gli italiani

Ikea, via da scaffali altri 6 prodotti al cioccolato

L'azienda: "Non adatti ad allergici"

Asciugamano in freezer per dormire nonostante il gran caldo

E anche un pizzico di sale in piu

Soffre di emicrania da 20 anni: bastava eliminare due alimenti

La testimonianza della donna inglese

Profugo contagioso. Ricovero immediato, parte la disinfestazione

Un contagio di Chikungunya in provincia di Rovigo

Nell’olio extravergine ‘armi’ su misura contro i tumori

Università Bari, ogni varieta' ha geni con azioni diverse