lafucina.it
Medicina

Il gustoso antinfiammatorio naturale

Un elisir per il benessere naturale del nostro corpo durante l'inverno

Pubblicato il 13/02/2015 da La Fucina

Portiamo la nostra acqua e limone mattutina ad un livello superiore con il potere antinfiammatorio e detox di curcuma e dello zenzero. Questo antinfiammatorio naturale è ideale da bere durante l'inverno, è ricca di sostanze antiossidanti che purificano il nostro fegato e dànno inizio alla digestione. Gli ingredienti sono limone, curcuma e zenzero, un mix che funziona a meraviglia per curare raffreddore, mal di gola, tosse, allergie e problemi di digestione. Vediamo la ricetta.

La ricetta del tè con limone, zenzero e curcuma, gustoso antinfiammatorio naturale


1 cucchiaino di radice di curcuma grattuggiata o 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere 1 cucchiaino di zenzero grattuggiato o 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere 2-3 spolverate di pepe nero Succo di 1/2 limone 2 cucchiaini di miele 1 tazza e mezzo di acquaMischiare zenzero, acqua e curcuma in una pentola e far cuocere per 5-10 minuti senza far bollire. Filtrare il liquido in una tazza e aggiungere il miele e il succo di limone. Dopodiché potete iniziare a gustarlo.Seguici su Facebook se ti interessano notizie di salute e alimentazione





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Bibite zuccherate e diet fanno invecchiare il cervello

Aumenta rischio demenza e ictus

Mette il sale nella caffettiera: quello che succede è sorprendente

Succo di barbabietola migliora prestazioni cervello

Maggiore connettività in regioni associate alla funzione motoria

Salgono a 1600 casi di morbillo nel 2017, 4 su 10 ricoverati

Monitoraggio Ministero della Salute, età media 27 anni

Caffè ha doppio aromi vino ma solo nonni sanno riconoscerli

Nel dopoguerra tostatura a casa, ora sparite torrefazioni locali

Tribunale, uso scorretto cellulare causa tumore

Sentenza a Ivrea. Legali, Inail condannata a risarcire dipendente azienda

Grassi trans, eliminarli dalla dieta riduce rischio di infarto e ictus

Presenti in diversi alimenti ritenuti “sfiziosi”, come patatine, cibi fritti e prodotti da forno

Da cannabis possibili farmaci per dermatiti e psoriasi

Revisione studi, benefici dovuti a proprietà anti-infiammatorie

Infermiera fingeva di vaccinare bimbi e gettava le fiale

Asl, 'grave violazione doveri', campagna richiamo 500 pazienti

Lorenzin: “Pillola abortiva in consultorio? La 194 non lo prevede”

Lo ha affermato il ministro della Salute rispondendo a un'interrogazione al Question time in Aula alla Camera

È giusto il carcere per i genitori vegani?

È una notizia di qualche tempo fa, ma i giornali la stanno rilanciando in questi giorni

Il Papillomavirus innesca il cancro, causa mille morti l’anno

Vaccino anti-hpv al centro delle polemiche su Report introdotto 11 anni fa

L’inquinamento delle acque, un pericolo per la salute dell’essere umano

Ogni giorno quasi due miliardi di persone sono costrette a bere acqua contaminata

Facebook fa male alla salute mentale

Lo dice uno studio pubblicato ad Harvard

Latte, obbligo etichetta con origine della materia prima

Da domani in Italia su tutte le confezioni di prodotti lattiero-caseari ci sarà un'etichetta che indica l'origine della materia prima