lafucina.it
Cibo e Salute

Tutti i benefici del pane integrale

Ci rende sazi e non ci fa gonfiare: scoprite tutti i benefici

Pubblicato il 22/05/2015 da La Fucina

Il pane integrale è un ottimo alimento per accompagnare i nostri pasti, perché si sa, noi italiani facciamo molta fatica a non farne uso. Inoltre questo tipo di pane è anche indicato per le diete ipocaloriche perché è ricco di amidi e contiene meno calorie rispetto a quello bianco.

Inoltre è in grado di saziare immediatamente e non ci fa gonfiare dopo i pasti, perché è lievitato naturalmente e quindi irrita meno l'intestino.

Inoltre, in ogni cereale integrale sono presenti oligoelementi preziosi per conservare la linea e la salute come:

  • zinco: rinforza capelli, unghie e regola la funzionalità del fegato;
  • rame: protegge il sistema immunitario;
  • potassio: tonifica il sistema muscolare;
  • manganese: favorisce la sintesi degli anticorpi e previene allergie e intolleranze.
Dai un'occhiata anche a questo video





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

L’alimentazione contro il freddo: ecco come passare l’inverno senza ammalarsi

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale, insieme ad un buon riposo

Tumore al pancreas, dal 2002 casi in aumento di quasi il 60%

L'annuncio dell'Associazione italiana di Oncologia medica

Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Lotto ritirato dal commercio

Ecco perché mangiare aglio (più un trucco per non puzzare)

L'aglio apporta benefici importantissimi per la nostra salute

5 ottimi motivi per mangiare indivia

L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo

I funghi rallentano l’invecchiamento grazie agli antiossidanti

Soprattutto i funghi porcini

6 ottimi motivi per mangiare lenticchie

Risultano essere ricche di fibre sali minerali e vitamine

La patata d’oro, ricca di vitamina A, E e prevenire molte malattie

Dall'Italia la 'patata d'oro', ha 3 geni di un batterio

Cosa mangiare quando si soffre di afte

I cibi che prevengono e curano le afte, più una giornata alimentare tipo

Con cibo piccante si consuma meno sale e la pressione scende

E' un modo per 'ingannare' il cervello

L’alimentazione che cura il diabete

Antiossidanti protettivi,dieta stretta curativa

I dolcificanti artificiali aumentano il rischio di diabete

A puntare il dito contro le alternative allo zucchero è uno studio pubblicato sulla rivista 'Nature'

L’olio di oliva previene il cancro al colon

Svelati i meccanismi genetici con cui l'olio extravergine d'oliva previene il cancro al colon

Papa: stop vendita sigarette in Vaticano

Burke, non vuole profitti che mettono a rischio salute