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Cibo e Salute

Tutti i benefici del te bianco

Scoprite questa bevanda miracolosa per la salute del nostro organismo

Pubblicato il 22/05/2015 da La Fucina

Da dove proviene il te bianco? La pianta che lo produce è  la Camelia Sinensische, la stessa che dà vita a tutte le varietà di tè esistenti in circolazione. Quello che c’è di particolare nel tè bianco è la zona di provenienza (la provincia cinese del Fujian, anche se la produzione si è ora allargata ad alcune zone del Giappone, Darjeeling e Sri Lanka) e la tecnica di produzione: a essere raccolti – rigorosamente a mano, da piante accuratamente selezionate – sono esclusivamente i germogli apicali della pianta, prima che si schiudano.

C'è più di un motivo per bere il te bianco:

- rinforza il sistema immunitario per la protezione contro i danni del sole

- usato topicamente ha molti benefici sulle imperfezioni della pelle e sui segni del tempo

- stimola il metabolismo dei carboidrati

- migliora la densità del tessuto osseo contribuendo a prevenire e a combattere osteoporosi e artriti

- inibisce lo sviluppo dei batteri, come lo streptococco, la polmonite, i funghi e la placca dentale

- previene il cancro





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