lafucina.it
Cibo e Salute

Ecco come vengono preparati i tramezzini

Ecco le foto che mostrano le condizioni in cui vengono preparati i tramezzini industriali

Pubblicato il 08/06/2015 da La Fucina

Un reportage del quotidiano inglese MailOnline ha raccontato come vengono "fabbricati" i tramezzini nell'azienda inglese di Greencore e certo le immagini che ne vengono fuori non sono propriamente edificanti. Parliamo di fabbricare non a caso. Infatti nello stabilimento industriale  di Midlands, 2000 lavoratori formano un'impressionante catena di montaggio, capace di sfornare a ritmi serratissimi la cifra di tre milioni di panini, sandwich e tramezzini.

293FA1FD00000578-0-image-m-3_1433711741645

293F9CB100000578-0-image-a-55_1433712240190

I lavoratori confezionano i tramezzini a mani nude, toccando ripetutamente il cibo senza alcun tipo di protezione. Dalla direzione affermano che si tratta di un procedimento che permette ai dipendenti di individuare possibili anomalie nel cibo che finisce dentro i panini.

I panini sono richiestissimi e vengono venduti in tutto il paese, dai bar, alle tavole fredde, fino ai distributori automatici.

293F9D7300000578-0-image-a-18_1433712025218

293FB0EE00000578-0-image-a-23_1433712032178

Potrebbe interessarti anche questo video: La dieta dimagrante che fa ingrassare





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

Come pulire e cucinare i cardi

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali

Ecco cosa succede al nostro corpo quando mangiamo cibo da fast food

I risultati di uno studio dell'Università di Bonn

I grani antichi sono davvero più sani di quelli moderni?

E' vero che sono più nutrienti e contengono meno glutine?

Come sbucciare la melagrana in 1 minuto

Ecco un trucchetto per aprire la melagrana facilmente

Mele e pomodori riparano i polmoni degli ex-fumatori

Rallentano il declino della funzione respiratoria anche per chi non fuma

La colazione per non sentire fame fino a pranzo

Sazia a spegne la fame nervosa, è una colazione talmente completa che possiamo evitare lo spuntino

Quante calorie contiene una fetta di panettone o di pandoro?

In ogni fetta sono contenuti 5 cucchiaini di zucchero che ci fa superare la soglia fissata dal OMS

Perché i broccoletti sono così buoni per la salute

Tutte i benefici dei broccoletti e qualche ricetta sfiziosa per cucinarli

10 valide ragioni per consumare i porri

I porri rappresentano un alimento che racchiude sorprendenti proprietà curative e nutrizionali.

Il brodo di pollo in inverno è una vera medicina

Ha un effetto antinfiammatorio con benefici alle vie respiratorie, ecco la ricetta

Listeria nella provola, ritirato un lotto

Il Ministero della Salute ha provveduto al ritiro di un lotto di provola

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Ecco perché mangiare tanto cavolo nero

Ingrediente principale della ribollita toscana, un toccasana contro il freddo

Albero vero o finto: qual è la scelta migliore per l’ambiente?

La vita dei nostri alberi di Natale: prima e dopo

La dieta per arrivare a Natale con la coscienza a posto

La dieta consigliata dal nutrizionista