lafucina.it
Cibo e Salute

Rimedio naturale per contrastare l’invecchiamento

Ecco uno straordinario metodo naturale per combattere l'invecchiamento

Pubblicato il 15/06/2015 da La Fucina

Per mantenere il corpo più giovane, sottoporlo al minor stress possibile (e dunque velocizzarne il processo d'invecchiamento), ci sono delle regole basilari per un corretto stile di vita che tutti dovremmo seguire: alimentazione corretta e sana, attività fisica, dormire e riposare bene, non fare uso di alcol, droghe o sigarette, bere molta acqua.

Ma oltre che con queste norme basilari ci si può aiutare anche con un prezioso rimedio naturale.

RICETTA PER COMBATTERE L'AVANZARE DEGLI ANNI

Per preparare questo composto vi servono:

Ingredienti

  • 100 ml di olio di semi di lino
  • 2 limoni di media grandezza
  • 1 spicchio di aglio grande
  • 500 gr di miele
Preparazione
  • Mettete nel frullatore aglio, limone con la scorza, miele e olio di semi di lino. Frullate tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  • Conservate la miscela in frigo e prendetene un cucchiaio tre volte al giorno, almeno mezz'ora prima dei pasti.
Proprietà beneficheL’olio di semi di lino contiene acidi grassi essenziali che apportano importanti benefici alla salute e alla pelle. Più della metà dei suoi grassi sono omega-3, oltre ad avere quantità significative di acido linoleico (omega-6), acido oleico (omega-9) e acido grasso palmitico.  Il limone apporta una quantità significativa di vitamina C e l’aglio pulisce i vasi sanguigni. Una bomba per la salute della pelle e per la vostra bellezza.(Fonte)

Potrebbe interessarti questo video: Il Dolce che combatte la stitichezza





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

L’alimentazione contro il freddo: ecco come passare l’inverno senza ammalarsi

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale, insieme ad un buon riposo

Tumore al pancreas, dal 2002 casi in aumento di quasi il 60%

L'annuncio dell'Associazione italiana di Oncologia medica

Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Lotto ritirato dal commercio

Ecco perché mangiare aglio (più un trucco per non puzzare)

L'aglio apporta benefici importantissimi per la nostra salute

5 ottimi motivi per mangiare indivia

L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo

I funghi rallentano l’invecchiamento grazie agli antiossidanti

Soprattutto i funghi porcini

6 ottimi motivi per mangiare lenticchie

Risultano essere ricche di fibre sali minerali e vitamine

La patata d’oro, ricca di vitamina A, E e prevenire molte malattie

Dall'Italia la 'patata d'oro', ha 3 geni di un batterio

Cosa mangiare quando si soffre di afte

I cibi che prevengono e curano le afte, più una giornata alimentare tipo

Con cibo piccante si consuma meno sale e la pressione scende

E' un modo per 'ingannare' il cervello

L’alimentazione che cura il diabete

Antiossidanti protettivi,dieta stretta curativa

I dolcificanti artificiali aumentano il rischio di diabete

A puntare il dito contro le alternative allo zucchero è uno studio pubblicato sulla rivista 'Nature'

L’olio di oliva previene il cancro al colon

Svelati i meccanismi genetici con cui l'olio extravergine d'oliva previene il cancro al colon

Papa: stop vendita sigarette in Vaticano

Burke, non vuole profitti che mettono a rischio salute