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Tutti i benefici della cicoria

Usata a scopo prettamente alimentare fu invece nell’antichità usata per le sue proprietà curative

Pubblicato il 18/11/2015 da La Fucina
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La cicoriaCichorium intybus, pianta erbacea perenne, ad oggi usata a scopo prettamente alimentare fu invece nell’antichità usata soprattutto per le sue proprietà curative.VALORI NUTRIZIONALI – 1 porzione (250 gr)
  • Proteine g 3
  • Grassi g 0,25
  • Carboidrati g 4,25
  • Kcal 30
  • Sodio mg 17,5
  • Potassio mg 450
  • Ferro mg 3,75
  • Calcio mg 375
  • Fosforo mg 65
  • Vitamina B1 mg 0,075
  • Vitamina B2 mg 0,2
  • Vitamina B3 mg 0,75
  • Vitamina A µg 667.5
  • Vitamina C mg 20
Tutti i benefici e le proprietà della cicoria sono riassunti nel video in alto! Buona visione!





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