lafucina.it
Cibo e Salute

La dieta delle patate: “Così sono dimagrito di 12 chili in un mese”

Il 34enne australiano Andrew Flinders Taylor ha iniziato da un mese e ha già perso 12 kg. Sarà sana?

Pubblicato il 05/02/2016 da La Fucina

Chi segue questo sito sa bene che non sposiamo questa tipologia di diete. Il problema non è tanto la dieta estrema in sé ma per queanto tempo la si segue. Intatti il nostro nutrizionista  dott. Verna ha detto: "Le diete estreme seguite per pochi giorni non fanno male". Ma questa sembra superarle tutte per bizzarria.

Stavolta l'ingrediente principe dell'ennesimo bizzarro regime alimentare è la patata di cui il 34enne australiano Andrew Flinders Taylor promette di cibarsi in modo esclusivo per tutto il 2016.

L'uomo di Melbourne, arrivato a pesare circa 150 chili, sostiene che seguendo le indicazioni di un medico e di un nutrizionista, abbia perso oltre 12 chili nei primi 34 giorni di dieta e di dormire molto meglio.

L'alimentazione, anche se monotona, a sentire Taylor non ha lacune: "Assumo vitamine e fibre in abbondanza, anche se qualche cosiddetto esperto ha detto che non ne avrei assunte a sufficienza" ha detto all'Independent e per contrastare i rischi di carenza di calcio, afferma che gli basti aggiungere latte di soia a qualche ricetta. "Ho sempre pensato che questa sarebbe stata una grande prova di forza mentale. Per adesso mi è piaciuta. Certo, a volte è un po' noioso ma ancora non sono stufo. Dopo ogni pasto mi sento soddisfatto". (Fonte)

Potrebbe interessarti anche il video del prof. BERRINO:  La dieta dimagrante che fa ingrassare

xxx





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

L’alimentazione contro il freddo: ecco come passare l’inverno senza ammalarsi

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale, insieme ad un buon riposo

Tumore al pancreas, dal 2002 casi in aumento di quasi il 60%

L'annuncio dell'Associazione italiana di Oncologia medica

Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Lotto ritirato dal commercio

Ecco perché mangiare aglio (più un trucco per non puzzare)

L'aglio apporta benefici importantissimi per la nostra salute

5 ottimi motivi per mangiare indivia

L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo

I funghi rallentano l’invecchiamento grazie agli antiossidanti

Soprattutto i funghi porcini

6 ottimi motivi per mangiare lenticchie

Risultano essere ricche di fibre sali minerali e vitamine

La patata d’oro, ricca di vitamina A, E e prevenire molte malattie

Dall'Italia la 'patata d'oro', ha 3 geni di un batterio

Cosa mangiare quando si soffre di afte

I cibi che prevengono e curano le afte, più una giornata alimentare tipo

Con cibo piccante si consuma meno sale e la pressione scende

E' un modo per 'ingannare' il cervello

L’alimentazione che cura il diabete

Antiossidanti protettivi,dieta stretta curativa

I dolcificanti artificiali aumentano il rischio di diabete

A puntare il dito contro le alternative allo zucchero è uno studio pubblicato sulla rivista 'Nature'

L’olio di oliva previene il cancro al colon

Svelati i meccanismi genetici con cui l'olio extravergine d'oliva previene il cancro al colon

Papa: stop vendita sigarette in Vaticano

Burke, non vuole profitti che mettono a rischio salute