lafucina.it
Cibo e Salute

Crostata integrale con crema pasticcera vegan (gluten free)

Una crostata sana e buona, adatta anche agli intolleranti

Pubblicato il 12/02/2016 da Patrizia De Luca

Oggi vi propongo una Crostata integrale vegan con crema pasticcera vegan (gluten free)!

FROLLA INTEGRALE

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Come prima cosa sciogliere lo zucchero nell'acqua, quindi aggiungere l'acqua zuccherata alla farina, aggiungere olio e scorza di limone quindi mescolare bene. Creare un impasto liscio che farete riposare per circa un'ora in frigorifero. Stendere la frolla riempirla di crema e  cuocere in forno a 180gr per 30min

CREMA PASTICCERA senza latte burro e uova e gluten free

INGREDIENTI

500ml latte d'avena o riso 40g di amido di mais 30gr di sciroppo d'agave Curcuma Scorza di limone Bio Pizzichino di Vaniglia in polvere

PROCEDIMENTO

Uniamo in una casseruola il latte, l'amido di mais e lo sciroppo d'agave mescoliamoli insieme con una frusta e mettiamoli sul fuoco. Nel frattempo che il composto si scalda,uniamo la curcuma e la scorza di limone,e attendiamo che giunga a bollore continuando a mescolare e lasciamo sobbollire per un paio di minuti,continuando a mescolare, finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

Non perderti tutte le mie ricette della mia pagina Facebook





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI
Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

Seguilo su:Blog


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

L’alimentazione contro il freddo: ecco come passare l’inverno senza ammalarsi

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale, insieme ad un buon riposo

Tumore al pancreas, dal 2002 casi in aumento di quasi il 60%

L'annuncio dell'Associazione italiana di Oncologia medica

Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Lotto ritirato dal commercio

Ecco perché mangiare aglio (più un trucco per non puzzare)

L'aglio apporta benefici importantissimi per la nostra salute

5 ottimi motivi per mangiare indivia

L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo

I funghi rallentano l’invecchiamento grazie agli antiossidanti

Soprattutto i funghi porcini

6 ottimi motivi per mangiare lenticchie

Risultano essere ricche di fibre sali minerali e vitamine

La patata d’oro, ricca di vitamina A, E e prevenire molte malattie

Dall'Italia la 'patata d'oro', ha 3 geni di un batterio

Cosa mangiare quando si soffre di afte

I cibi che prevengono e curano le afte, più una giornata alimentare tipo

Con cibo piccante si consuma meno sale e la pressione scende

E' un modo per 'ingannare' il cervello

L’alimentazione che cura il diabete

Antiossidanti protettivi,dieta stretta curativa

I dolcificanti artificiali aumentano il rischio di diabete

A puntare il dito contro le alternative allo zucchero è uno studio pubblicato sulla rivista 'Nature'

L’olio di oliva previene il cancro al colon

Svelati i meccanismi genetici con cui l'olio extravergine d'oliva previene il cancro al colon

Papa: stop vendita sigarette in Vaticano

Burke, non vuole profitti che mettono a rischio salute