lafucina.it
Cibo e Salute

Corpo estraneo nei dolci venduti al supermercato

L'Auchan di Rescaldina (Milano) ha ritirato tutti i prodotti di pasticceria fresca con crema e panna

Pubblicato il 02/03/2016 da La Fucina
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Un sospetto corpo estraneo nei prodotti freschi di pasticceria ha spinto l’Auchan di Rescaldina, in provincia di Milano, a ritirare tutti i dolci realizzati lunedì 29 febbraio nel punto vendita della catena francese. Il ritiro, come ha spiegato Auchan in un comunicato stampa pubblicato sul proprio sito, riguarda tutti i prodotti di pasticceria fresca con crema e panna. Si tratta di un provvedimento preso in via cautelativa: la presenza di "un oggetto estraneo" non è insomma accertata con sicurezza. La catena francese ha invitato "i consumatori che avessero acquistato tali prodotti a non consumarli e a restituirli al punto vendita per la sostituzione".

IN ALTO IL VIDEO DEL SUPERMERCATO

A disposizione della clientela c'è anche un numero di telefono per ricevere informazioni e chiarimenti: si può chiamare lo 0331.475375.

(Fonte)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

L’alimentazione contro il freddo: ecco come passare l’inverno senza ammalarsi

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale, insieme ad un buon riposo

Tumore al pancreas, dal 2002 casi in aumento di quasi il 60%

L'annuncio dell'Associazione italiana di Oncologia medica

Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Lotto ritirato dal commercio

Ecco perché mangiare aglio (più un trucco per non puzzare)

L'aglio apporta benefici importantissimi per la nostra salute

5 ottimi motivi per mangiare indivia

L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo

I funghi rallentano l’invecchiamento grazie agli antiossidanti

Soprattutto i funghi porcini

6 ottimi motivi per mangiare lenticchie

Risultano essere ricche di fibre sali minerali e vitamine

La patata d’oro, ricca di vitamina A, E e prevenire molte malattie

Dall'Italia la 'patata d'oro', ha 3 geni di un batterio

Cosa mangiare quando si soffre di afte

I cibi che prevengono e curano le afte, più una giornata alimentare tipo

Con cibo piccante si consuma meno sale e la pressione scende

E' un modo per 'ingannare' il cervello

L’alimentazione che cura il diabete

Antiossidanti protettivi,dieta stretta curativa

I dolcificanti artificiali aumentano il rischio di diabete

A puntare il dito contro le alternative allo zucchero è uno studio pubblicato sulla rivista 'Nature'

L’olio di oliva previene il cancro al colon

Svelati i meccanismi genetici con cui l'olio extravergine d'oliva previene il cancro al colon

Papa: stop vendita sigarette in Vaticano

Burke, non vuole profitti che mettono a rischio salute