lafucina.it
Tv

Come preparare la frutta secca in casa

Pubblicato il 07/03/2016 da La Fucina
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Il miglior modo per conservare i cibi, mantenendo le loro caratteristiche nutrizionali è la disidratazione. Per disidratare la frutta sarà necessario un essiccatore elettrico, o in alternativa un normale forno.

Per prima cosa bisogna tagliare tutti i tipi di frutta a fette molto sottili. Se si usa il forno, impostate la temperatura a 200 °C e lasciate la frutta a fette sulla teglia per un'ora con lo sportello del forno aperto. Con l'essiccatore impostate 118°C per 5 o 6 ore. È possibile inoltre essiccare la frutta con il metodo tradizionale, ovvero lasciando le fette al sole. Un modo utile per ottenere degli snack sani e nutrienti, da mettere ad esempio all'interno dello yogurt! (Fonte)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

L’alimentazione contro il freddo: ecco come passare l’inverno senza ammalarsi

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale, insieme ad un buon riposo

Tumore al pancreas, dal 2002 casi in aumento di quasi il 60%

L'annuncio dell'Associazione italiana di Oncologia medica

Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Lotto ritirato dal commercio

Ecco perché mangiare aglio (più un trucco per non puzzare)

L'aglio apporta benefici importantissimi per la nostra salute

5 ottimi motivi per mangiare indivia

L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo

I funghi rallentano l’invecchiamento grazie agli antiossidanti

Soprattutto i funghi porcini

6 ottimi motivi per mangiare lenticchie

Risultano essere ricche di fibre sali minerali e vitamine

La patata d’oro, ricca di vitamina A, E e prevenire molte malattie

Dall'Italia la 'patata d'oro', ha 3 geni di un batterio

Cosa mangiare quando si soffre di afte

I cibi che prevengono e curano le afte, più una giornata alimentare tipo

Con cibo piccante si consuma meno sale e la pressione scende

E' un modo per 'ingannare' il cervello

L’alimentazione che cura il diabete

Antiossidanti protettivi,dieta stretta curativa

I dolcificanti artificiali aumentano il rischio di diabete

A puntare il dito contro le alternative allo zucchero è uno studio pubblicato sulla rivista 'Nature'

L’olio di oliva previene il cancro al colon

Svelati i meccanismi genetici con cui l'olio extravergine d'oliva previene il cancro al colon

Papa: stop vendita sigarette in Vaticano

Burke, non vuole profitti che mettono a rischio salute