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Cibo e Salute

Riso venere integrale con pera e feta greca in cialda di parmigiano

Oggi voglio proporvi uno squisito piatto vegetariano con cui fare un figurone

Pubblicato il 07/03/2016 da Patrizia De Luca

Oggi voglio proporvi uno squisito piatto vegetariano: Riso venere integrale con pera e feta greca in cialda di parmigiano. Le dosi presenti in questo articolo sono da intendersi per due persone.

INGREDIENTI

  • 160gr di riso venere integrale 
  • 1 pera Kaiser piuttosto soda
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio in camicia
  • 4 cucchiaini olio
  • Brodo di verdure
  • 50gr di FETA greca

Per la cialda di parmigiano 

  • 50gr di parmigiano grattugiato 36 mesi

PROCEDIMENTO

Stufo la cipolla insieme all'aglio in camicia con olio e un cucchiaio d'acqua,aggiungo il riso venere e lascio tostare per qualche minuto,dopodiché aggiungo le pera a dadini piccoli e copro di brodo di verdure e lascio cuocere coprendo con un coperchio per 40min circa,aggiungendo all'occorrenza brodo,quando il riso è cotto aggiungo la feta greca e manteco per qualche minuto e spengo il fuoco. Nel frattempo mi dedico alle cialde di parmigiano:

In una padella antiaderente sciolgo il parmigiano   grattugiato e una volta che si stacca bene dalla padella adagio la cialda che si è formata su una ciotolina capovolta di vetro o ceramica  e lascio raffreddare... e impiatto il riso nella cialdina :)

Farete un figurone!

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Patrizia De Luca

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Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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