lafucina.it
Cibo e Salute

Ragazzo di 16 anni stroncato da una malattia rara

Pubblicato il 21/09/2016 da La Fucina

Due città in lutto per la morte a 16 anni di Gian Maria Fiori, studente del liceo scientifico Volterra di Fabriano. Il decesso è avvenuto ieri nel reparto Hospice dell’ospedale di Fabriano, dopo mesi e mesi di tentativi di cure per combattere una rara patologia che colpisce poche persone. Nemmeno le cure in Lombardia, in una clinica specializzata, hanno dato speranza a mamma Monica Alessandrelli, titolare di un negozio di abbigliamento per bambini in centro storico a Fabriano e a babbo Giuseppe Fiori dell’omonima impresa edile “Fiori Costruzioni” con sede a Sassoferrato. Per tutto il pomeriggio di ieri parenti ed amici si sono stretti intorno ai familiari presso la camera ardente allestita all’obitorio del Profili. Oggi alle 15 l’addio nella cattedrale basilica San Venanzio di Fabriano dove, alle ore 15. Poi la salma verrà tumulata nella cappellina di famiglia nel cimitero di Sassoferrato. (Fonte)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

L’alimentazione contro il freddo: ecco come passare l’inverno senza ammalarsi

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale, insieme ad un buon riposo

Tumore al pancreas, dal 2002 casi in aumento di quasi il 60%

L'annuncio dell'Associazione italiana di Oncologia medica

Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Lotto ritirato dal commercio

Ecco perché mangiare aglio (più un trucco per non puzzare)

L'aglio apporta benefici importantissimi per la nostra salute

5 ottimi motivi per mangiare indivia

L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo

I funghi rallentano l’invecchiamento grazie agli antiossidanti

Soprattutto i funghi porcini

6 ottimi motivi per mangiare lenticchie

Risultano essere ricche di fibre sali minerali e vitamine

La patata d’oro, ricca di vitamina A, E e prevenire molte malattie

Dall'Italia la 'patata d'oro', ha 3 geni di un batterio

Cosa mangiare quando si soffre di afte

I cibi che prevengono e curano le afte, più una giornata alimentare tipo

Con cibo piccante si consuma meno sale e la pressione scende

E' un modo per 'ingannare' il cervello

L’alimentazione che cura il diabete

Antiossidanti protettivi,dieta stretta curativa

I dolcificanti artificiali aumentano il rischio di diabete

A puntare il dito contro le alternative allo zucchero è uno studio pubblicato sulla rivista 'Nature'

L’olio di oliva previene il cancro al colon

Svelati i meccanismi genetici con cui l'olio extravergine d'oliva previene il cancro al colon

Papa: stop vendita sigarette in Vaticano

Burke, non vuole profitti che mettono a rischio salute