lafucina.it
Ambiente

Emma, la bimba coraggio di 7 anni non ce l’ha fatta

Pubblicato il 23/09/2016 da La Fucina

Emma era una “vichinga”, forte come nessun’altra bambina della sua età. Aveva coraggio da vendere e un cuore d’oro. Sorrideva anche quando la malattia, implacabile, era arrivata a toglierle ogni briciolo d’energia. Non c’è stato nulla da fare. È volata in cielo come un angelo. Ha chiuso per sempre quegli occhioni da cui sprizzava una simpatia e un coraggio incredibili mercoledì pomeriggio nel reparto di Oncoematologia del Salesi, dove era ricoverata. Emma Budano aveva compiuto 7 anni a fine agosto. È un’eroina dei giorni nostri. Una bimba che - l’età non inganni - ha lottato strenuamente contro il male, un’ependinoma incurabile, scoperto tre anni fa. Stamattina alle 10 a Santa Maria delle Grazie l’ultimo saluto. (Fonte)





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

L’alimentazione contro il freddo: ecco come passare l’inverno senza ammalarsi

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale, insieme ad un buon riposo

Tumore al pancreas, dal 2002 casi in aumento di quasi il 60%

L'annuncio dell'Associazione italiana di Oncologia medica

Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Lotto ritirato dal commercio

Ecco perché mangiare aglio (più un trucco per non puzzare)

L'aglio apporta benefici importantissimi per la nostra salute

5 ottimi motivi per mangiare indivia

L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo

I funghi rallentano l’invecchiamento grazie agli antiossidanti

Soprattutto i funghi porcini

6 ottimi motivi per mangiare lenticchie

Risultano essere ricche di fibre sali minerali e vitamine

La patata d’oro, ricca di vitamina A, E e prevenire molte malattie

Dall'Italia la 'patata d'oro', ha 3 geni di un batterio

Cosa mangiare quando si soffre di afte

I cibi che prevengono e curano le afte, più una giornata alimentare tipo

Con cibo piccante si consuma meno sale e la pressione scende

E' un modo per 'ingannare' il cervello

L’alimentazione che cura il diabete

Antiossidanti protettivi,dieta stretta curativa

I dolcificanti artificiali aumentano il rischio di diabete

A puntare il dito contro le alternative allo zucchero è uno studio pubblicato sulla rivista 'Nature'

L’olio di oliva previene il cancro al colon

Svelati i meccanismi genetici con cui l'olio extravergine d'oliva previene il cancro al colon

Papa: stop vendita sigarette in Vaticano

Burke, non vuole profitti che mettono a rischio salute