lafucina.it
Cibo e Salute

Cibi contaminati sulle nostre tavole

In questi giorni è uscita la lista nera dei 10 cibi più contaminati che vengono dall’estero

Pubblicato il 26/10/2016 da La Fucina

Nuovo servizio delle Iene dedicato al cibo contaminato sulle nostre tavole.

In questi giorni è uscita la lista nera dei 10 cibi più contaminati che vengono dall’estero, alimenti che contengono sostanze nocive per la nostra salute come pesticidi, metalli pesanti e tossine. Non è certo la prima volta che viene lanciato un allarme sui cibi inquinati, infatti sugli alimenti freschi per legge è scritta la data di confezionamento provenienza e tipo di allevamento. In questo modo è possibile scegliere se acquistare o meno il prodotto, evitando così i cibi contenuti nella black list. Il problema nasce con i cibi confezionati, dove non esiste alcun obbligo di riferimento per la provenienza, con la conseguenza che le persone non hanno la facoltà di scegliere quali acquistare.

GUARDA IL VIDEO IN ALTO: Nadia Toffa -Cibo contaminato nelle nostre tavole, come difendersi?





La Fucina in tempo reale? Su Telegram unisciti a noi QUI


  • Segui La Fucina:





NOTIZIE + RECENTI

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

L’alimentazione contro il freddo: ecco come passare l’inverno senza ammalarsi

L’alimentazione gioca un ruolo fondamentale, insieme ad un buon riposo

Tumore al pancreas, dal 2002 casi in aumento di quasi il 60%

L'annuncio dell'Associazione italiana di Oncologia medica

Micotossine nella farina della polenta di Arcene: non consumatela

Lotto ritirato dal commercio

Ecco perché mangiare aglio (più un trucco per non puzzare)

L'aglio apporta benefici importantissimi per la nostra salute

5 ottimi motivi per mangiare indivia

L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo

I funghi rallentano l’invecchiamento grazie agli antiossidanti

Soprattutto i funghi porcini

6 ottimi motivi per mangiare lenticchie

Risultano essere ricche di fibre sali minerali e vitamine

La patata d’oro, ricca di vitamina A, E e prevenire molte malattie

Dall'Italia la 'patata d'oro', ha 3 geni di un batterio

Cosa mangiare quando si soffre di afte

I cibi che prevengono e curano le afte, più una giornata alimentare tipo

Con cibo piccante si consuma meno sale e la pressione scende

E' un modo per 'ingannare' il cervello

L’alimentazione che cura il diabete

Antiossidanti protettivi,dieta stretta curativa

I dolcificanti artificiali aumentano il rischio di diabete

A puntare il dito contro le alternative allo zucchero è uno studio pubblicato sulla rivista 'Nature'

L’olio di oliva previene il cancro al colon

Svelati i meccanismi genetici con cui l'olio extravergine d'oliva previene il cancro al colon

Papa: stop vendita sigarette in Vaticano

Burke, non vuole profitti che mettono a rischio salute